Сильно ударила собака в низ живота возле паха

Всем привет.Сходила я на УЗИ и в этот же вечером собака подпрыгнув сильно ударила носов в низ живота недалеко от паха.Переживают… Болит сейчас при ходьбе пах с правой стороны.К Врачу в понедельник пока она в отпуске.Беременность 20 недель.Боюсь повредить оолоплодный тем самым пузырь.Может кто сталкивался

Анна
0141288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мне также кот у свекрови (жирный 6 кг) на живот прыгнул, когда я лежала на диване. врач сказала, если не тянет живот и нет выделений, ничего страшного

Пожаловаться
Анна
Мария 
Мария, У меня толи болело немного толи тянуло не пойму но пах справа болел сутки.Сейчас вроде норм все.Но у гинеуолога все равно спрошу конечно)
Пожаловаться
Анна
А то начиталась что можно и сломать что нибудь вообще как всегда переживание.
Пожаловаться
Анна
Главное чтобы бусинка моя не пострадала!
Пожаловаться
Ирина
Прислушивайтесь к шевелениям, я падала на попу на лёд в 30 недель) там защищён малыш
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ирина, Шевления есть, долбит ногами руками))))Только огорчает что пах справа и чуть немного от него ноет(((но вроде не там где носом стукнул(
Пожаловаться
светик

надо быть окуратне, неподпускай к себе собаку.я тут маленькую кастрюльку из холодильника доставала и кришка съехала и я её на автомае телом ловила и прям на живот, крышка то 100 весит, но у меня живот покраснела и так неприятно, я испугалась передь малышом извинялась.чуть болело место покраснения.

Пожаловаться
Анна
светик 
светик, Да вот как то так получилось( я и не ожидала, что он так уж обрадуется)))))
Пожаловаться
Катюня
Копец! люблю животных конечно, но вот не понимаю, зачем дома держать большую собаку? она своим прыжком ведь и убить может…
Пожаловаться
Анна
Катюня 
Катюня, Собака у нас не большая! Но пригает от радости и маленькая собака сильно.
Пожаловаться
Мария
Катюня 
Катюня, Выше пишут и племянники стулья убирают, а потом мимо люди садятся! так и убиться можно, зачем держать племянника? вы глупости пишите...
Пожаловаться
Олеся
Катюня 
Мария,
Пожаловаться
Катюня
Мария, Ну это мое мнение…
Пожаловаться
Маша

Такого не было, но помню когда со стула встала, племянник младший его взял, а я дура не посмотрела куда сажусь и со всего размазу уселась на "стул" и оказалась на полу.Ударилась попой и спиной, но слава богу было все хорошо, тогда срок был 18недель.Когда пришла к врачу она сказала если бы было что то серьезное то пошла бы кровь, а про воды-с ними ничего не случится если сейчас все нормально(так мне объяснили)