Всем привет.Сходила я на УЗИ и в этот же вечером собака подпрыгнув сильно ударила носов в низ живота недалеко от паха.Переживают… Болит сейчас при ходьбе пах с правой стороны.К Врачу в понедельник пока она в отпуске.Беременность 20 недель.Боюсь повредить оолоплодный тем самым пузырь.Может кто сталкивался
Сильно ударила собака в низ живота возле паха
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
мне также кот у свекрови (жирный 6 кг) на живот прыгнул, когда я лежала на диване. врач сказала, если не тянет живот и нет выделений, ничего страшного
надо быть окуратне, неподпускай к себе собаку.я тут маленькую кастрюльку из холодильника доставала и кришка съехала и я её на автомае телом ловила и прям на живот, крышка то 100 весит, но у меня живот покраснела и так неприятно, я испугалась передь малышом извинялась.чуть болело место покраснения.
Такого не было, но помню когда со стула встала, племянник младший его взял, а я дура не посмотрела куда сажусь и со всего размазу уселась на "стул" и оказалась на полу.Ударилась попой и спиной, но слава богу было все хорошо, тогда срок был 18недель.Когда пришла к врачу она сказала если бы было что то серьезное то пошла бы кровь, а про воды-с ними ничего не случится если сейчас все нормально(так мне объяснили)