Полип во время Б!

Сразу уточню, беременна.

Была сегодня у гинеколога своего, смотрел на кресле(для того чтоб взять мазок), и увидела что-то похожее на полип, говорит только рости начал!

Я в шоке, говорю откуда он взялся, на УЗИ его не видели!

Это опасно, девочки, полип во время Б?

Кто вообще сталкивался с такой бякоц?

Откуда он появился?

Lilu Tato
08218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

На узи в 21 неделю увидели, до этого 4 раза делали узи-не было ничего. Вообще, все зависит от того, где именно на шейке матки он находится, как питается. Мой был относительным показанием для ПКС, т.к. располагался со стороны матки, а не со стороны влагалища. В итоге рожала сама, что сейчас с ним-не знаю. В родах он очень сильно кровил. Скоро пойду на узи, пусть смотрят.

Пожаловаться
Мряшка

У меня во время Б вырос полип, обычно его называют гормональным. Ничего страшного в нем нет, потом рассосался сам. А вы принимаете дюфастон?

Пожаловаться
Lilu Tato
Мряшка 
Мряшка, Да принимаю 3 раза в день.А это он да мог повлиять?
Пожаловаться
Екатерина
Мряшка 

Мряшка, А причём дюфастон интересно знать)

Пожаловаться
Мряшка
Екатерина, У меня была такая же ситуация, только дюф назначили при своем прогике в норме, просто, на всякий случай, один врач мне сказал что возможно из-за дюфастона полип вырос т к в организме получилось что прогик зашкаливал.
Пожаловаться
Lilu Tato
Мряшка 
Мряшка, А сколько у вас норма прогика была?
Пожаловаться
Мряшка
Lilu Tato, Не помню уже (
Пожаловаться
Марина
Я после аборта сталкнулась с ним вышел сам, а как во время б не подскажут, но слышала, что рожают с ними и все нормально
Предыдущая статья
Посмотрите пожалуйста, вопрос про коагулограмме, сильно завышена агрегация тромбоцитов
Следующая статья
расскажите