Девочки здравствуйте интересует вопрос , что и сколько съедает ваш ребенок в 6 мес из прикорма? Сколько творога , как часто его можно давать? Интересует кто уже активно кушает прикорм. Какой… Читать далее
Девочки дочке 5 мес и 10 дней, подползает ко мне цепляется и становиться сначала на коленки потом на ножки буквой г ( надеюсь понятно объяснила) из этой позы садиться на попу и держаться одной… Читать далее
Девочки охрипла малышка, что делать ? Завтра к врачу это понятно, боюсь, что разболеться, насморка, кашля, температуры нет, капризная как обычно последнюю неделю, аппетит не пропал, напугали… Читать далее
Здравствуйте девочки подскажите какие можно попить витамины? Сил нет, волосы лезть начали. Все время хочется сладкого уже 7 кг набрала. Что вы пьете на гв?
Нам почти 4 мес , дочка стала очень капризной, засыпает плохо, режим сна поменялся, во сне может плакать или всхлипывать как после сильного плача и пока не разбудишь не проходит. Слюни рекой… Читать далее
Девочки что делать сказали грудью не кормить на скорой перевести на смесь, как ли это, в больницу ехать отказалась так мне даже противорвотны укол не поставили лежу плохо и опять позЫвы рват… Читать далее
2 день не ходит в туалет по большому, мы на гв я знаю , что до 5-7 д норма. Но она очень беспокоиться. Капризничает, поджимает ножки, напрягается и соответственно срыгивает, что делать ставить… Читать далее
Когда у деток менЯется цвет глаз? И можно ли как то понять поменяется он или останется как есть сейчас, ? Нам 3,5 мес пока сероголубые, вот думаю будут мои или возьмет верх мужа янтарные
А вот интересно есть кто прикорм начал в 3.5 месяца как раньше рекомендовали педиатры? Вот просто интересно , если начинали то с чего овощи или фрукты?
Девочки подскажите сегодня первый раз такое, спал себе ребенок спокойно и как зашлась плачем во сне. Пришлось разбудить, что бы успокоить аж с захлебом успокаивалась, что это такое? Потом поела… Читать далее