Марина
Марина
Курск
Была в сети 1 д. назад
На сайте 13 лет
Все
Вот интересно, есть кто пил этот препарат и худел. Читаю отзывы прям так нахваливают его. Мне кажется людей дурят
1628
Девочки здравствуйте интересует вопрос , что и сколько съедает ваш ребенок в 6 мес из прикорма? Сколько творога , как часто его можно давать? Интересует кто уже активно кушает прикорм. Какой… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
286
Девочки дочке 5 мес и 10 дней, подползает ко мне цепляется и становиться сначала на коленки потом на ножки буквой г ( надеюсь понятно объяснила) из этой позы садиться на попу и держаться одной… Читать далее
595
Девочки охрипла малышка, что делать ? Завтра к врачу это понятно, боюсь, что разболеться, насморка, кашля, температуры нет, капризная как обычно последнюю неделю, аппетит не пропал, напугали… Читать далее
1
1018
Здравствуйте девочки подскажите какие можно попить витамины? Сил нет, волосы лезть начали. Все время хочется сладкого уже 7 кг набрала. Что вы пьете на гв?
1786
Нам почти 4 мес , дочка стала очень капризной, засыпает плохо, режим сна поменялся, во сне может плакать или всхлипывать как после сильного плача и пока не разбудишь не проходит. Слюни рекой… Читать далее
2073
Девочки что делать сказали грудью не кормить на скорой перевести на смесь, как ли это, в больницу ехать отказалась так мне даже противорвотны укол не поставили лежу плохо и опять позЫвы рват… Читать далее
2105
2 день не ходит в туалет по большому, мы на гв я знаю , что до 5-7 д норма. Но она очень беспокоиться. Капризничает, поджимает ножки, напрягается и соответственно срыгивает, что делать ставить… Читать далее
2056
Когда у деток менЯется цвет глаз? И можно ли как то понять поменяется он или останется как есть сейчас, ? Нам 3,5 мес пока сероголубые, вот думаю будут мои или возьмет верх мужа янтарные
1849
А вот интересно есть кто прикорм начал в 3.5 месяца как раньше рекомендовали педиатры? Вот просто интересно , если начинали то с чего овощи или фрукты?
3352
Девочки подскажите сегодня первый раз такое, спал себе ребенок спокойно и как зашлась плачем во сне. Пришлось разбудить, что бы успокоить аж с захлебом успокаивалась, что это такое? Потом поела… Читать далее
2240