Девочки, милые, по месячным у меня 25 недель, начались какие-то неимоверные проблемы с кишечником. Боли и вздутие практически постоянно. Уже перестала есть вообще, наверное. Как схожу в туалет, вроде, становится полегче, боль отступает. Но чаще в туалет не хожу, хотя чувство такое, будто забито там все и тяжесть
Девочки, как вы наладили стул во время беременности? У меня вообще такое впервые за мою жизнь. Кефир, чернослив, курага, свёкла. Говорила с врачем, говорит пей дюфалак, так от него газообразование и чувство шарообразности еще хуже. Купила фитомуцил, первую пачку уже выпила, сижу на диете для желудочников (еще ко всему прочему и поджелудочная закапризничала). До этого 10 дней была на дневном стационаре, лечили тонус ношпой и валерьянкой, аккурат после этого лечения начались проблемы и боли в кишечнике (не похоже на маточные боли, ни ношпа, ни свечи с папаверином не снимают эти боли) =((( просто сил уже никаких нет.
Екатерина, надо запомнить!!!
у меня вечные проблемы с кишечником) от газов симптоматически — эспумизан. а еще отличный препарат Пепсан-Р, он есть в саше, а есть в таблетках. разрешен всю беременность. устраняет газы внутри и приводит стул в норму. только им и спасалась. ну и диета — убрать дрожжевое, острое, жирное и жареное.
ой, всем большое спасибо! Буду пробовать, что-то должно будет подойти) сегодня хоть встать смогла и пройтись
пила плантекс всю беременность
Попробуйте линекс мне оч помог
Такая я же проблема, вчера ели до кровати дошла, хилак форте выпила легче стало, но у меня из за дюфастона я думаю, сама мало что ки, все диетическое почти, а так хочется и боюсь, еще панкреатин иногда можно пить если совсем уж, вот он точно помогает и нет противопаказаний)Удачи!!!
у меня таже проблема была. очень вам сочувствую. может эспумизан попить? надо у врача узнать.
тоже было, живот как барабан был, даже кричала. пила эспумизан, боботик было легче
У меня сейчас тоже проблемы со стулом начались, по 3 дня не могу сходить. Запариваю на ночь курагу и чернослив, с утра на голодный желудок выпиваю и всё хорошо. Также свеколку ем, супчики жидкие.
наверно надо что то типа эспумизана, но после консультации с врачом. и диета для раздраженного кишечника
А вы случайно Елевит не пьете?? От газов укропную воду заваривала
Екатерина, Просто у пеня например это все было от Елевит, точнее от железа солержащегося в нем. Перестала пить и все прошло.