Девочки sos!
Сейчас увидела выделения коричневого цвета! 7ая неделя. Что делать???
Девочки sos !
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Всю ночь ничего не было. Тоько ближе к утру писать было больно.
Сейчас опять помазало. Через час к гине поеду. Волнуюсь ужасно просто (
На 7 неделе тоже были выделения пошла в больницу сказала врач что это плодное яйцо прикрепляеться к матке… это норма но если пойдет кровь то сразу в больницу
Я в Германии живу! Муж у меня тоже врач! Гинекологи здесь до 4-5 работуют.
А скорая, если прям кровотечения отвезут толбко
подожди шуток пока уж наверняка не прорвет, поспрашивай тут пока, че там.
Да да у меня тоже с коричневыми выделениями была отслойка так что лучше сразу в больницу цу
Со мной девочка лежала у нее тоже самое было как и у меня, но у нее была отслойка, причем сильная, спасти не удалось!
У меня так на 5 неделе было! как увидела сразу в больницу полетела, сразу положили в больницу! поставили угрозу! пила дюфастон, вит е и валерьянку, кололи ношпу и дицинон! узи делали сказал тонус был!2 недели пролежала! главное не медли! мало ли что у тя, ситуации разные бывают! каждая секунда дорога!!!
Лена Дворяшкина, У вас какие -то боли были ?
Katusha, Нет, ниче не болело! просто мазалось!
Я с такими же симптомами лежала на сохранении, гематома была и угроза. Сходите с утра к врачу, пусть посмотрит и там по обстоятельствам, может направление в стационар даст.
Я только увидела (
Katusha, У меня 6 недель, в СБ пришла с работы, увидела коричневые выделения, у меня сразу паника, вызвала скорую.При осмотре сказали все хорошо, выписали уторжестан.Сегодня побежала на УЗИ, увидели мою бусинку, все хорошо, отслойки нет, сердечко бьется.И сейчас вечером опять капелька коричневая.Не пойму ни чего.Пока не паникую.
Katusha, Ну как у вас дела? Скорую вызвали?
я б на вашем месте еще б с утра уехала в больницу, а не на форуме сидела… У меня в 8 недель начал просто тянуть живот, так я сразу скорую и лежала 8 дней на сохранении
Скорую и в больницу. Там вам назначат медикаментозную поддержку, которая сохранит Вашу беременность. Не бойтесь! Я сама так попала на сохранение на 20 неделе.