Девочки sos !

Девочки sos!
Сейчас увидела выделения коричневого цвета! 7ая неделя. Что делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katusha

Всю ночь ничего не было. Тоько ближе к утру писать было больно.
Сейчас опять помазало. Через час к гине поеду. Волнуюсь ужасно просто (

Пожаловаться
Наталья

На 7 неделе тоже были выделения пошла в больницу сказала врач что это плодное яйцо прикрепляеться к матке… это норма но если пойдет кровь то сразу в больницу

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, На седьмой неделе только прикрепляетсяВот это врач… Что за бред вам сказали.И это не норма уже на таком сроке.Может быть все что угодно.И угроза, и замершая, и внематочная.К врачу, на узи и прогестероновая поддержка.
Пожаловаться
Татьяна
У меня в 6 недель такое было. Я была на поддержке утрожестаном и врач сказал ниче страшного бывает. А через несколько дней началось уже настоящее кровотечение. Стационар, кровоостанавливающие капельницы.
Пожаловаться
Женни
езжайте сами в ближайшую больницу по гинекологии Notaufnahme, они вас осмотрят на УЗИ и если надо выпишут как и врач таблетки прогестерона или оставят на сохранение.
Пожаловаться
Katusha

Я в Германии живу! Муж у меня тоже врач! Гинекологи здесь до 4-5 работуют.
А скорая, если прям кровотечения отвезут толбко

Пожаловаться
Ольга
В скорую!
Пожаловаться

подожди шуток пока уж наверняка не прорвет, поспрашивай тут пока, че там.

Пожаловаться
Berta
Честно, я бы прямиком на узи прям сейчас. Это может быть и мелочь, и беда. Узи даст ответ. Если вы в РФ, то в зависимости от результата принимать решение о госпитализации (если вы в рф). Объясню почему — если просто вызвать скорую, то повезут вас в гинекологию, там узи 90% не круглосуточно делают. До завтра будут фигачить кровоостанавливающие и дюфастон вслепую. А с результатом узи вы будете понимать целособразность.
Пожаловаться
Oksana Sautner

Да да у меня тоже с коричневыми выделениями была отслойка так что лучше сразу в больницу цу

Пожаловаться
Елена

Со мной девочка лежала у нее тоже самое было как и у меня, но у нее была отслойка, причем сильная, спасти не удалось!

Пожаловаться
Елена

У меня так на 5 неделе было! как увидела сразу в больницу полетела, сразу положили в больницу! поставили угрозу! пила дюфастон, вит е и валерьянку, кололи ношпу и дицинон! узи делали сказал тонус был!2 недели пролежала! главное не медли! мало ли что у тя, ситуации разные бывают! каждая секунда дорога!!!

Пожаловаться
Katusha
Елена 

Лена Дворяшкина, У вас какие -то боли были ?

Пожаловаться
Елена

Katusha, Нет, ниче не болело! просто мазалось!

Пожаловаться
Ирина

Я с такими же симптомами лежала на сохранении, гематома была и угроза. Сходите с утра к врачу, пусть посмотрит и там по обстоятельствам, может направление в стационар даст.

Пожаловаться
Katusha

Я только увидела (

Пожаловаться
Екатерина
Katusha 

Katusha, У меня 6 недель, в СБ пришла с работы, увидела коричневые выделения, у меня сразу паника, вызвала скорую.При осмотре сказали все хорошо, выписали уторжестан.Сегодня побежала на УЗИ, увидели мою бусинку, все хорошо, отслойки нет, сердечко бьется.И сейчас вечером опять капелька коричневая.Не пойму ни чего.Пока не паникую.

Пожаловаться
Мария
Katusha 

Katusha, Ну как у вас дела? Скорую вызвали?

Пожаловаться
Мария

я б на вашем месте еще б с утра уехала в больницу, а не на форуме сидела… У меня в 8 недель начал просто тянуть живот, так я сразу скорую и лежала 8 дней на сохранении

Пожаловаться
Mia

Скорую и в больницу. Там вам назначат медикаментозную поддержку, которая сохранит Вашу беременность. Не бойтесь! Я сама так попала на сохранение на 20 неделе.

Показать ещё