Девочки срочный вопрос!!! 25+5 неделя, с вечера пятницы начались коричневые выделения и давольно много, в четверг и пятницу был переезд но тяжелого не чего не поднимала просто много ходила, работала вообщем сильно уставала. С субботы как начались выделения пытаюсь много отдыхать и больше лежать но на работу хожу… к врачу в среду поэтому пока решила спросить здесь. Что это может быть?

Аня
034384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Да на узи все хорошо но есть маленькие схватки, переживаю из за этого:(

Пожаловаться
Аня

Я уже была у врача и выше написала что она мне сказала...

Пожаловаться
МамаВквадрате

Срочно к врачу!

Пожаловаться
Аня

Девочки сказала что молочница?!? разве может быть молочница коричневого цвета? И она когда до шейки дотронулась я чуть в обморок не упала, больно было до ужаса а врачиха сказала что бывает не чего страшного… не чего не пойму

Пожаловаться
Таня
Аня 
Аня, У меня тоже было такое, сходила в миюн, врач сказала бывает такое, ничего страшного.
Пожаловаться
Аня

Таня, А то что были маленькие схватки на мониторе? 20-30 3-4 раза за 20 минут

Пожаловаться
Таня
Аня 
Аня, Мне тогда не делали монитор, я же просто сходила в миюн в клалит, просто на кресле посмотрел и все.
Пожаловаться
Аня

Отслойки нет, жду врача

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Вот вы даете. Скорую!

Пожаловаться
Северная

Похоже не отслойку плаценты. Бегом к врачу.

Пожаловаться
Аня

Спасибо девочки

Пожаловаться
Инна Янковая

Добавит не чего.Вам все уже написали выше!

Пожаловаться
Ирина
вам в больницу нужно а не дома сидеть! это угроза!
Пожаловаться
Светлана

В скорую нужно, это может быть отслойка, я с таким лежала в больнице в 7 недель.И вчера опять выделения увидела сразу побежала в больницу.До среды может что угодно случиться.

Пожаловаться
Аня

Все еду в больницу

Пожаловаться
Юлия Васильева
Аня 
Аня, Езжайте в больницу, все правильно! И берегите себя, ради бога! Нельзя беременным серьезных физических нагрузок, опасно это.(
Пожаловаться
Аня

Малыш шевелится как обычно

Пожаловаться
Катрин

Скорую вызывайте! Вы в своём уме? На отслойку похоже, а это чревато трагичным концом для обоих.

Пожаловаться
Мария
Если дорог вам малыш, то в скорую звонить надо! Вы шевеления то хоть чувствуете?!
Показать ещё