Подъехали к бару.
— Спасибо, что довёз. Ладно, пока. — А что так сразу — пока. Если бармен классный, то я тоже коктейль хочу. — Ну и пожалуйста. Я не могу запретить. Бармен подсел к нам… Читать далее
Март 2012.
Он. — Ура!!! Через две недели отпуск!!! Тайланд, Паттайа, вилла и три парня на вилле без хвостов. Моя мечта!!! Она. — Мама, я тут к турагентству подъехала, иду оплачивать путёвки… Читать далее
19 апреля 2012 года — день нашего знакомства. Именно с этого дня мы ведем отчет, а не с даты свадьбы, как это обычно бывает. Итак, начнём... Ноябрь 2011. Он. — Я написал заявление на отпуск… Читать далее
Завтра 5 лет, как мы вместе. ? ? ? ?
Муж преподнёс подарок ? Давно хотела. На рождение дочки и мой юбилей были серёжки. Теперь цепочка с подвеской ? и тортик ? ?.
А колечко было 5 лет назад,… Читать далее
Два месяца взрыва мозга! ?
Два месяца выбираю прогулку. Это капец. Особенно сложно, когда бюджет позволяет многое.
В итоге, ПОКА, выбрала эти две.
1. ABC Desing Mint (серая). В комплекте… Читать далее
Вот ситуация.
Наши друзья переезжают в Тайланд на год (делают на год учебную визу ?). А там может еще и не на год - пока не определились. Они не хотят переезжать в другой город России, как… Читать далее
Отключили электричество, воду и отопление. На улице минус10. Когда же мы переедем отсюда? ? Никогда не ныла в постах, но сегодня… Это что-то. Я и дети болеем — температура, сопли. Муж на смене… Читать далее
Итак. Дочка уже несколько недель, как пытается снять сама штанишки. Не всегда успевает и садится сама в штанишках, писает и потом зовёт меня - "мама сип" или "мама мока". До этого были только… Читать далее
Девочки! Здесь за три дня выпало 20 см снега. Опять зима ?? сколько можно? Уже очень хочу переехать отсюда.
Увидела фильм - а там гроза. Прямо настоящая такая. И ливень, чтобы пузыри на лужах… Читать далее