Шум в голове и головокружение

Всем привет! Подскажите, что же это может быть и как с этим можно бороться? С самого утра, как проснулась слегка кружится голова и будто пленкой мозг обернули, как то все глухо вокруг и сознание будто затуманено. У меня в мозгу киста и повышенное внутричерепное, но таких симптомов я не припомню, обычно просто болит голова при высоком давлении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик
Я могу ошибаться, но я здоровая а симптомы такие же… это погода мне кажется… я очень реагирую на погоду…
Пожаловаться
Лерик
Ольчик 
Ольчик, Ну я тоже на погоду грешу, уж очень резко потеплело. Вечером давление померила — все в норме, раньше такого не было, прям загадка
Пожаловаться
Ольчик
Лерик, Ну не знаю теперь с чем связывать… но я в роддоме в патологии сейчас… короче + ко всему вчера тянущие резкие разовые боли начались… сегодня решила зайти в рд а там сказали что шейка укорачивается и открывается… а голова едет и тошнотик легкий сохраняется… может совпадение… может нет… так что будь аккуратнее, как что лишний раз лучше всех на уши поднять!!!
Пожаловаться
Лерик
Ольчик 
Ольчик, Ничего себе!!! У меня больше не повторялось, слава Богу, но сегодня к врачу пойду, поинтересуюсь, что это было. Скорейшего выздоровления вам с малышом!
Пожаловаться
Ольчик
Лерик, Спасибо☺
Пожаловаться
Лерик
Ольчик 

Ольчик, Сегодня тоже на сохранение положили в 6й в патологию, но в моем случае с гестозом, высокое давление и отеки(( неспроста все это было, видимо…

Пожаловаться
Ольчик
Лерик, Мне тоже гестоз поставили… мда… удачи, лечитесь
Пожаловаться
Туся Мамуся
Вам бы к врачу анализы сдать
Пожаловаться
Татьяна
Может, перемена погоды так влияет(я с таким конечно не сталкивалась
Пожаловаться
светик

померий давление низкое значит кофе если высокое лучше обратиться к врачу-высокое вообще не шутка.

Пожаловаться
Алёна Lasska

У меня и сотрудницы на таком же сроке пару недель назад такое состояние было. Видать на погоду

Пожаловаться
Надежда Николаева

может гемоглабин низкий?

Пожаловаться
Лерик
Надежда Николаева 
Надежда Николаева, Мальтофер пью, последний раз, около месяца назад был по нижней границе нормы. А сейчас, конечно, кто знает, все возможно(
Пожаловаться
Надежда Николаева

Лерик, я совершенно разбита если не пью железо, и сплю постоянно, если его нехватка то не хватает кислорода и Вам и плоду

Пожаловаться
Лерик
Надежда Николаева 
Надежда Николаева, Может быть и такое, вспомнила, что позавчера вечером мальтофер выпить забыла и вчера как раз эта ерунда приключилась. Сегодня кровь сдала, посмотрим, что покажет.
Пожаловаться
Надежда Николаева
Лерик, ага ну и как кровь что показала?
Пожаловаться
Лерик
Надежда Николаева 
Надежда Николаева, Пока не знаю. Приема врача надо дождаться, это только в четверг. Если гемоглобин будет низкий, даже и не знаю, что делать, и так на таблетках, гранатовый сок и гречу уже видеть не могу, не то что пить и есть
Пожаловаться
Надежда Николаева
Лерик, ферретаб в помощь
Пожаловаться
Надежда Николаева
Лерик, я тоже не люблю эти продукты, свиная печень еще хороша
Пожаловаться
Лерик
Надежда Николаева 
Надежда Николаева, оу, для меня это слишком, я лучше обопьюсь гранатовым соком полежу неделю с запором и изжогой)) так что, надеюсь, до нее не дойдет)))
Пожаловаться
Гульсина

Идите к врачу срочно. Киста это серьезно

Пожаловаться
Ksyshkinss
У меня тоже такое при высоком давлении, как четко все описали. За беременность часто так было… Можно и в обморок упасть
Пожаловаться
КисициО
Кофе выпей и зевни
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Наоборот могло упасть давление.