Треники? Не рано ли...

Уже второй раз за неделю ночью схватывает живот. Сильной боли не ощущаю, просто немного тянет как на м. Лежу и не могу пошевелится… через сек 20 отпускает. Вот и думаю теперь что это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

у меня именно когда каменеет но без боли бывает… а с болью мне кажется это несовсем норма… если у меня тянул живот я папаверин вставляла… это сейчас на моем сроке и то без боли прихватывает я уже ничего не принимаю) смотри по своему самочувствию! просто и тонус может быть! я если много похожу меня чаще хватало, наверное тонусило(

Пожаловаться
Malinka-Иринка

У меня так. Бывает по нескольку раз за день. Лежу и матка прям вся в комок соберется и будто писать хочу или по большому. Будто тужит. Тоже секунд 20 и проходит. Я врачу рассказала, она проверила меня. Сказала это тренировочные. Их можно спровоцировать например даже, если в туалет по маленькому или по большому терпеть. Но я не эксперементировала) и стараюсь не терпеть)

Пожаловаться
светик

это ребёнок распирает матку вот и ощущения такие, у меня с 20нед так.

Пожаловаться
Наталья

Мне с 24 недель ложные схватки снимают. Не рано)

Пожаловаться
Оксана
Похоже не треники. Они могут начинать проявляться с 20 недель
Пожаловаться
Юлия Иванова
Нет, не рано, с 24 недель у меня было
Пожаловаться
Marina

Не рано, у меня с 28 нед были?

Пожаловаться
Таня
Гипертонус это.
Пожаловаться
Настася Львова

Это не треники!!! Это просто малыш тянеться во внутрь поэтому такое ощущение, скажите вашему врачу что б тонус сняли!!!!)

Пожаловаться
Анастасия

У меня с 23х недель так было. Доходила до 41.4

Пожаловаться
Татошка

треники, не рано