Вот доелась я сладкого… Кажется, появился диатез на руках (думаю, что это он). В детстве сильно мучалась одно время — на руках высыпали прыщики водянистые, лопаются и жуууууть как чешутся!!! Мазала чем-то уже не помню. Потом как-то само прошло. Вот правильно говорят — на последних сроках лучше не злоупотреблять шоколадом, цитрусовыми и т.д. Теперь с завтрашнего дня никакого сладкого!
Скажите, сейчас на ребенка пока он в пузике как-то это влияет? Он может с сыпью например родиться или у него просто в будущем тоже самое будет?
Зрелище на руках, конечно, жуткое… вот фото (тут уже они расчесаны и начинают подсыхать и проходить)
ОГО! вот это да...
думаю просто у ребенка может быть предрасположенность к аллергии на эти продукты… а сыпь — вряд ли...
я тебе уже писала, что нужно к дерматологу идти — они точно скажут что это (у подруги такие вот прыщики — но это не диатез и совсем не на сладкое)… а вот узнать передастся или нет что-то масику к сожалению никто не может… максимум — в родах врачи увидят по плаценте и водам были ли какие-то вообще проблемы, ну и все...
я тоже переживаю, что всю Б болею(((( каждый раз надеюсь, что плацента выдержит этот натиск и малышу ничего не передастся
Да, я помню, ты писала, но тогда только начало было и я думала пройдет само как обычно. Но потом заметила, что сладкого больше, чем обычно стала есть и тут прям обсыпало все руки. Теперь с сегодняшнего дня не ем сладкого ничего и посмотрю как будет дальше. Ну и надеюсь, что после родов пройдет))
блин… а я себя сдерживаю((((( вчера так сладкого хотелось… звиздец просто(((а я отказала себе… все переживаю.А тут читаю… мало кто поддается контролю и все нормально… сегодня точно пойду куплю себя какую-нибудь сладость
Хотя имхо фигня это, про унаследовать, у нас в семье ни у кого нет и не было аллергии, а у меня одной на железо (ремни, заклепки, бижутерия и пр) и вот при Б на бытовую химию вылезло. Тут индивидуально всё..
Пс: прописали гормональный крем от сыпи, не мазалась, само прошло.
блин я до последнего уплетала сладости, особенно сгущенку банками, не могла себя контролировать. ттт доча родилась «чистенькая» — моя булочка со сгущенкой))
Сори я прочитала не диатез, а диета
делай разгрузочные дни.Можно на яблоках, можно на огурцах свежих или на кефире.
Я ела до потери пульса) родила. Не повлияло на сына