Диатез при Б.

Вот доелась я сладкого… Кажется, появился диатез на руках (думаю, что это он). В детстве сильно мучалась одно время — на руках высыпали прыщики водянистые, лопаются и жуууууть как чешутся!!! Мазала чем-то уже не помню. Потом как-то само прошло. Вот правильно говорят — на последних сроках лучше не злоупотреблять шоколадом, цитрусовыми и т.д. Теперь с завтрашнего дня никакого сладкого!

Скажите, сейчас на ребенка пока он в пузике как-то это влияет? Он может с сыпью например родиться или у него просто в будущем тоже самое будет?

Зрелище на руках, конечно, жуткое… вот фото (тут уже они расчесаны и начинают подсыхать и проходить)

Диатез при Б.

iXoma
029604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Медовая

ОГО! вот это да...

думаю просто у ребенка может быть предрасположенность к аллергии на эти продукты… а сыпь — вряд ли...

Пожаловаться
чародейка
У меня на щеках покраснения от мандарин вылазили. Но правда в 20 недель это было. Я перестала потрм их есть. Малыш родился без аллергии
Пожаловаться
Polyamama
Лучше сходить к кожнику и пусть зафиксирует, что это пищевая сыпь. У меня тоже такое было, лечила 4 месяца и не только диетой, адвантоном тоже пришлось намазать, хоть он и гормональный. Врач в жк сказала если до родов не вылечу, то в роддоме на фильтре могут отправить рожать «с больными», там как то ж распределяют.
Пожаловаться
iXoma
Polyamama 
Polyamama, Ни фига себе! Значит надо руки прятать и приводить в порядок
Пожаловаться
Катюня
Не факт, что у ребёнка будет диатез… я думаю все заложено на генетическом уровне))
Пожаловаться
iXoma
Катюня 
Катюня, Блин, теперь мама с бабушкой запугали, что на ребенке в пузе это щас отразиться…
Пожаловаться
Катюня
iXoma, Да ну… куча мамочек болеют диатезом, да м всякой фигней… плацента все таки должна сделать своё дело!))в любом случаи переживания могут точно сказаться!
Пожаловаться
МамаТаня

я тебе уже писала, что нужно к дерматологу идти — они точно скажут что это (у подруги такие вот прыщики — но это не диатез и совсем не на сладкое)… а вот узнать передастся или нет что-то масику к сожалению никто не может… максимум — в родах врачи увидят по плаценте и водам были ли какие-то вообще проблемы, ну и все...

я тоже переживаю, что всю Б болею(((( каждый раз надеюсь, что плацента выдержит этот натиск и малышу ничего не передастся

Пожаловаться
iXoma
МамаТаня 
МамаТаня, Ничего, тебе уже тоже немного осталось, тепло наступает, должно теперь легче быть, не то что зимой ходить)) Хорошо, что сейчас можно все по узи контролировать!

Да, я помню, ты писала, но тогда только начало было и я думала пройдет само как обычно. Но потом заметила, что сладкого больше, чем обычно стала есть и тут прям обсыпало все руки. Теперь с сегодняшнего дня не ем сладкого ничего и посмотрю как будет дальше. Ну и надеюсь, что после родов пройдет))

Пожаловаться
Татьяна Александровна

блин… а я себя сдерживаю((((( вчера так сладкого хотелось… звиздец просто(((а я отказала себе… все переживаю.А тут читаю… мало кто поддается контролю и все нормально… сегодня точно пойду куплю себя какую-нибудь сладость

Пожаловаться
iXoma
Татьяна Александровна 
Татьяна Александровна, Ну я себя не ограничивала ни в чем, потому что с весом все ок было, но тут эта аллергия…
Пожаловаться
Татьяна Александровна
iXoma, у меня тоже с весом проблем нет… просто говорят, что в последний месяц лучше не злоупотреблять… вот и держусь)))))))))
Пожаловаться
iXoma
Татьяна Александровна 
Татьяна Александровна, Ну вот, а я такая спокойная, что все время ела и ничего, а оказывается еще как чего))
Пожаловаться
Татьяна Александровна
iXoma, так это естественно))) все должно быть в меру… это закон жизни))))
Пожаловаться
Юлия
Была аллергия в середине Б, ходила к дерматологу, заверил, что на дите не влияет никак, но в принципе унаследовать может…

Хотя имхо фигня это, про унаследовать, у нас в семье ни у кого нет и не было аллергии, а у меня одной на железо (ремни, заклепки, бижутерия и пр) и вот при Б на бытовую химию вылезло. Тут индивидуально всё..

Пс: прописали гормональный крем от сыпи, не мазалась, само прошло.

Пожаловаться
iXoma
Юлия 
Юлия, Кстати, да. У меня раньше от ремней тоже было, но там вообще немного чуть почешется и забуду) а тут прям высыпало
Пожаловаться
ЮлИаНа

блин я до последнего уплетала сладости, особенно сгущенку банками, не могла себя контролировать. ттт доча родилась «чистенькая» — моя булочка со сгущенкой))

Пожаловаться
iXoma
ЮлИаНа 
ЮлИаНа, Ну вот у меня после нее все и пошло. А тоже был диатез?
Пожаловаться
ЮлИаНа
iXoma, Нет не было
Пожаловаться
Кто Никто
а печеночные пробы в норме? у меня так хоелстаз проявлялся — начинается все как раз с ладоней
Пожаловаться
iXoma
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Их в жк проверяют? Если да, то все анализы всегда в норме были, кроме гемоглобина. Аа, ну так и я сдавала, когда еще было все норм.
Пожаловаться
Кто Никто
iXoma, ну их как бы сдают планово при постановке на учет и в 28-30 нед. Но во время такой чесотки они резко повышаются)
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

Сори я прочитала не диатез, а диета

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

делай разгрузочные дни.Можно на яблоках, можно на огурцах свежих или на кефире.

Пожаловаться
Мария

Я ела до потери пульса) родила. Не повлияло на сына

Пожаловаться
Птичка
Ай-яй-яй!!! Понеслась душа в рай!??Не злоупотребляй сладким.
Пожаловаться
Амира
У меня за б на цитрусовые появилось, с малышом все ттт хорошо??
Пожаловаться
iXoma
Амира 
Амира, А как проявлялось у тебя?
Пожаловаться
Амира
iXoma, Появлялась сыпь, порой водянистая и жуууутко часалась. Но она не была такой частой как у тебя, более разбросана по телу