Про анализы. Сейчас карточку открыла свою, а там написано, цмв положительная и высокая активность. И так же с Краснухой. А токсоплазмоз и какой-то ВПГ отрицательный. Т к. я болела краснухой, я могу предположить, что к краснухе и к ЦМВ у меня иммунитет, а к другим нет?

Фёкла
05279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Там надо глянуть антитела если да то все норм))

Пожаловаться
Крири
ну да, герпесом и токсоплазмой видимо не болели, так что держитесь подальше от чужих кошек, ну на свою домашнюю если она есть это не распространяется:)
Пожаловаться
Оля Питер
Крири 

Токсоплазмоз чаще всего не через кошек передаётся. И что бы заразиться от кошки она именно в этот момент должна съесть этот вирус, именно в этот момент болеть, а человек должен есть её какашки которые завалялись дня два три. От того что вы дотронуться до кошки (даже от царапин) токсоплазмоз не передастся. Простите но токсоплазмозом легче заразиться от плохо вымытых овощей и фруктов, плохо проверенного мяса и от колбасных изделий.

Пожаловаться
Оля Питер
Крири 

Домашняя кошка тоже может заболеть токсоплазмозом если она съест мясо, фарш сырые, заряженные токсоплазмозом.

Пожаловаться
Viktoria

Высокая авидность. Это значит что вы переболели краснухой. Это хорошо у меня 98% авидность к вирусу краснухи.