Вот и до меня добрался этот токс ((((думала не будет у меня его (((уже 4 дня мутит ужасно, могу кушать только детские пюрешки почему-то (желудок и кишечник болит, я так понимаю из за кучи таблеток (и вот вздумалось поесть мне варенников с картошкой, через час вырвало с прожилкой крови и осталась жгучесть в горле (((ужаснулась (((у кого такое было? Чем помочь желудку и печени после горы таблеток? На приём 11 апреля
Запись в приложении Бэбик
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
не подскажу даже
У меня токсикоз с 5 по 20 неделю был, не помогало вообще ничего, врачи советовали хофитол, эссенциале — не было результата, все время на больничном сидела, рвало каждый день, тошнило, желудок болел, пока не выпила Полисорб, пила 2 недели и все теперь ок!
Муж пошёл в аптеку, купит… Это жесть такая (((
Мне помог только Полисорб, беременным его можно
Спасибо огромное ? сейчас муж в аптеку пойдет
У меня со вторым было так только сладкое есть могла. любая другая выходила(
Я если честно думала меня принесёт, и не будет у меня его (((больше всего напугала прожилка крови (((столько таблеток пью
Маргарита, знакомой имбирный чай помогал!!
Держись… странно что к концу триместра решил появиться
поди пройдет скоро
Да я сама удивлена, че такое (((может нагрузка на печень большая, из-за этого токс
От врача не слышала. Но знаю что знакомая при токсикозе пила
Молоко на завтрак и перед сном.не кушать кислое и острое.те блюда где есть тесто, жирное мясо, и т.д то что тяжело переваривается.
Мне диета помогает. Каши на воде пару дней))
Я не могу ничего есть кроме детских пюрешек, мясные которые (беда (((больше всего напугала прожилка крови (((
Каши кушайте.
Хилак форте
Можно при беременности?
Благодарю за ответ ?
Медом только не увлекайтесь в вашем положении
Да нет, меня даже от запаха тошнит (