Ох и ох, девочки… у меня диарея уже неделю, с понедельника жуткие боли внизу живота и поясницу тянет, вчера почти целый день лежала. К Г назначино было на 11.04, поехала сегодня, думала рожать скоро начну и за малыша переживала, хотя по узи все в норме, делала позавчера. Г осмотрела, надавила на больные места-острая кишечная инфекция под? Сказала в роддом не положат, иначе там все на горшки сядут, только в инфекционное в больницу, а туда не хочется. Сказала попить Бифиформ и Хилак-форте, но это неофициальное назначение. Отправила к терапевту. А у меня на участке никого сейчас нет, направляют к другим. Пришла, врач лет 65, но ооочень ухоженная. Говорит- а как это тебе такой диагноз поставили? Я- осмотр и жалобы, и это под? Она отказалась меня смотреть, мол у меня пузо и она ничего не поймет и вообще боится меня трогать. Далее она назначила мне Бактистатин, а его инструкцию она ГУГЛИЛА!!! Потому что не знает что мне можно принимать, а что нет. Я в шоке была))) В аптеке в итоге сказали он беременным противопоказан. Купила то что Г назначила. И терапевт даже на анализы не отправила…
Мои боли в 32 недели и врачи
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Пей смекту. Меня она на днях спасла. По 3 пакета в день пей. Она безвредна. Бифиформ тоже хорошо.
Ничего. Все урологи Москвы отказывались от меня. Только в платной клинике получила устные назначения и то, только после уговоров. Попробуйте неофициально куда-нибудь.
Ну нет у них права беременных смотреть. Сама была в такой ситуации с циститом.