Мои боли в 32 недели и врачи

Ох и ох, девочки… у меня диарея уже неделю, с понедельника жуткие боли внизу живота и поясницу тянет, вчера почти целый день лежала. К Г назначино было на 11.04, поехала сегодня, думала рожать скоро начну и за малыша переживала, хотя по узи все в норме, делала позавчера. Г осмотрела, надавила на больные места-острая кишечная инфекция под? Сказала в роддом не положат, иначе там все на горшки сядут, только в инфекционное в больницу, а туда не хочется. Сказала попить Бифиформ и Хилак-форте, но это неофициальное назначение. Отправила к терапевту. А у меня на участке никого сейчас нет, направляют к другим. Пришла, врач лет 65, но ооочень ухоженная. Говорит- а как это тебе такой диагноз поставили? Я- осмотр и жалобы, и это под? Она отказалась меня смотреть, мол у меня пузо и она ничего не поймет и вообще боится меня трогать. Далее она назначила мне Бактистатин, а его инструкцию она ГУГЛИЛА!!! Потому что не знает что мне можно принимать, а что нет. Я в шоке была))) В аптеке в итоге сказали он беременным противопоказан. Купила то что Г назначила. И терапевт даже на анализы не отправила…

Елена
021491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пейте бифиформ обязательно, он крепит немного. Еще смекту, ее тоже при беременности можно и нужно. Еще можете пить рисовый отвар и гранатовый сок. От болей пейте но-шпу, она снимет спазм. Первым делом нужно остановить диарею, она опасна при беременности. И обязательно пейте больше жидкости. Выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Спасибо большое!)
Пожаловаться
Екатерина
было такое, но раньше по срокам… мне дисбак диагностировали.пила лактофильтрум, хилак, смекту.
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Пей смекту. Меня она на днях спасла. По 3 пакета в день пей. Она безвредна. Бифиформ тоже хорошо.

Пожаловаться
Валентина Акимова

Ничего. Все урологи Москвы отказывались от меня. Только в платной клинике получила устные назначения и то, только после уговоров. Попробуйте неофициально куда-нибудь.

Пожаловаться
Марина
Энторосгель можно он быстро на ноги ставит)))
Пожаловаться
Валентина Акимова

Ну нет у них права беременных смотреть. Сама была в такой ситуации с циститом.

Пожаловаться
Елена
Валентина Акимова 
Валентина Акимова, А анализы хотя бы назначить?! Г она по своей части ведь только
Пожаловаться
МамаНата
Называется лечитесь сами как можете…
Пожаловаться
Елена
Энтерофурил вроде можно энтеросгель пенецилин аб линекс смекту
Пожаловаться
Olga Bodova
Елена 
Елена, Энтерофурил при беременности принимать можно только по назначению и под наблюдением врача. Поможет он в случае диареи, которая вызвана бактериальным происхождением, при этом действие оказывает только на патогенную флору, и дисбактериоза не вызывает.А вдруг расстройство стула произошло под действием смены гормонального фона? У меня было такое во время беременности. Поэтому перед началом лечения нужно обратиться к врачу сдать анализы и выяснить точную причину такого состояния.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Olga Bodova, Так я обратилась, назначений анализов не было никаких. Я пью Бифиформ, то что Г посоветовала. Уже есть улучшения. Спасибо
Пожаловаться
Елена
Olga Bodova, Да у меня тоже было но мне попалс грамотный врач куча анализов которые все показали, а тут даже анали не хотят назначать, вот как после этого врачей называть
Пожаловаться
Елена
Извиняюсь за ошибки компьютер все переделал
Пожаловаться
Ирина Савина
Офигенно!!! А может все таки в рд смотаться? Про диарею не говорить, пусть хоть посмотрят. А у вас стул прям врда и часто?
Пожаловаться
Елена
Ирина Савина 
Ириша, Неделю уже и по-разному. Раз в день, было 3 раза за день, вчера ничего, сегодня утром еле добежала… Но беспокоили именно боли, как-будто месячные. Ни тонуса, ничего и это главное. Г сказала кишечные дела очень влияют на наши дела
Пожаловаться
Елена
Ирина Савина 
Ириша, Да я и Г своей доверяю, и узи в понедельник в норме
Пожаловаться
Ирина Савина
Елена, Смекту пробовали?
Пожаловаться
Елена
Ирина Савина 
Ириша, Пока нет
Пожаловаться
Ирина Савина
Елена, Начинайте. 3 пакетика в день. Самое безвредное. Если не поможет за завтра — энтерол в капсулах
Пожаловаться
Елена
Ирина Савина 
Ириша, Спасибо за совет!