Решила так рано не идти к врачу, но наверное не получится… легко колит левый бок снизу, девочки что это может быть? Еще вчера вечером чувствовала…
Мне ждать 8 недели?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я прилетела к врачу ещё до задержки! И никто на кресле меня не смотрел! Если вы так боитесь кресла, вы что не можете сказать врачу что не хотите чтобы вас смотрели!
А после таких же жалоб как у вас мне назначали препараты, не буду перечислять какие. И все прошло. И теперь я понимаю, что беспокоить ничего не должно.
И где написано что положено Узи в 12 недель. Я уже несколько раз была на узи, и возможно благодаря этомя я ещё беременна.
Идти или нет ваше дело, но я бы бегом бежала!
И я все буду делать чтобы выносить и родить малыша.
И вам желаю не бояться врачей и Узи, и все у вас будет хорошо!
Первое узи я сделала недели в 4
Идите сегодня не теряйте времени! Если у вас не хватка прогестерона, то это серьёзно и нужно как можно раньше начать пить таблетки. Я через многое прошла… мне тогда тоже сказали, сиди недель до 8 дома и никуда не ходи… и если бя я только не послушала никого, то у меня бы уже был большой малыш… и не пришлось бы все то пережить...
А сейчас я только и бегаю по врачам и Узи, пью гостями таблетки, колю уколы… все ради малыша.
Но надеюсь что у вас все будет хорошо и назначают вам витаминки и дюфастон!
Желаю удачи!
У меня колет от кишечника. Или когда резко встану. Если не тянет и не болит, как на месячные, я думаю, боятся нечего. Сейчас организм перестраивается, и наверное, всяких ощущений новых много будет. тоже не хочу рано идти. только в 7 недель на узи пойду, а к врачу — только когда на учет вставать буду.
Я тоже, у меня всегда потянивает, покалывает, а вчера вообще давление высокое было.
Да все нормально
тянуть, покалывать и т.д. будет всю Б. Матка растет, связки тянутся. Главное, чтобы боль сильной не была и не было выделений плохих
НО я бы уже не выдержала и сходила посмотреть, что все в матке и все хорошо))) Уже и сердечко услышать можно))
Может быть все что угодно.… с беременностью лучше не шутить.хотя я сама пошла к гине в 13 нед?
У меня? да.меня не чего не беспакоило по этому и пошла так поздно… пошла бы еще позднее если бы не учет.а вы все таки подумайте!!,
Здесь однозначного ответа нет.вот у подруги 6 нед тянул живот с лева поехала на узи а там все отлично просто матка ростет… а у меня перед этой Б была не удачная беременность тоже тянуло оказалось угроза и все плохо закончилось. Так что у каждого по разному.
я не беременная, но тоже бывает колит что то где то. может кишечник, может угроза
тоже кололо, сходила на узи сказали, это желтое тело в яичнике
Если что то пугает, идите, УЗИ сделаете. Я пока плодное яйцо в матке не увидела, переживала за внематочную. У бабушки была и у мамы ?
У меня так же хгч вчера было 25,04 и тянет живот вот вот месячные как будто придут, у вас не тянет ?
иди к гинекологу. это может быть и угроза, иди разберись
Просто у меня недавно легко живот тянул и прошло бесследно, вот теперь сижу думаю..