Целый день хожу со схватками. 😌
Вчера целый день живот был в тонусе и болел.
Утром проснулась почувствовала что тянет низ живота. Как на месячные, выпила ношпу, не проходит. Я собиралась на плановый приём к гинекологу. К тому моменту они мне начали приносить дискомфорт и появилась периодичность, не засекала, т. к. времени не было. Хотела чтобы моя врач посмотрела меня на кресле, но у нас гинеколог смотрит только тогда когда положено по срокам, остальные вопросы в приемном покое. Запрещено им, для этого есть специальные врачи. Ну в общем она мне сказала чтобы я проколола ношпу, но я попросила чтобы просто пить таблетки, не хочу ничего колоть перед родами. Разрешила пить в таблетках 3 раза в день. И на ночь свечки с папаверином вставлять. И ещё плюс ко всему мазки пришли воспаленные, прописала свечи, ну думаю если не рожу завтра пойду куплю. И сказала если сильно хватать начнет, вызывать скорую.
В общем пришла домой, выпила ещё одну ношпу и легла спать. Вечером начало хватать сильнее и живот тянул и поясницу хватало. Всё это напоминало самые настоящие схватки, ну я думаю если будет совсем не в терпёж, тогда поедем в роддом.
И вот буквально часов в 9 вечера стало немного легче, периодичности вроде никакой нет, хватает иногда то живот, то поясницу, но меньше чем было. Приняла горячий душ, выпила ношпу, лежу. Посмотрим что будет ночью.
Девочки, может у кого то было подобное? Разве могут тренировочные схватки длиться так долго приносить такой дискомфорт?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Еникеева

У меня все тоже самое. Приехала вчера в больницу, врач посмотрел говорит матка мягкая готова к родам. Про раскрытие ничего не сказал. Сегодня с утра вроде все прошло. Если болей не будет уйду под расписку. Дома лучше ждать.

Пожаловаться
Леночка
Юлия Еникеева 

Я сегодня позвонила опять врачу, она мне зарядила чтобы приходила за направлением в стационар, я отказалась. Записалась завтра на узи, проколю дома ношпу.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У меня тоже во вторую б так было, с 37 нед каждый день мучилась, пила ношпу и валерианочку или пустырник. Только душ теплый мне помогал. А так в 9 вечера все начиналось, по 5-6 часов длилось, уже часа в 2 в душ схожк. так 4 совсем отпускало. А так и периодичность была, и интервал короткий..) А вот когда день ИКС настал, было все также, только душ совсем не помог и после 3х ночи (как было раньше) схватки не пошли на уменьшенее, а только все увеличивались и становились больнючее

Пожаловаться
Кристина

А ношпу даже в роддоме перед родами две недели кололи, для размягчения матки

Пожаловаться
Анна

Учитывая не очень хороший мазок и длительные боли было бы правильнее скорую вызвать и съездить в роддом. Вы не думали что ребеночку может плохо?

Пожаловаться
Анна 

++++

Пожаловаться
Леночка
Анна 

Да думала конечно об этом в первую очередь. Просто дочку не с кем оставить, муж только с понедельника в отпуске, не желательно отпрашиваться. Это единственная причина по которой я не поехала в роддом. Ну и врач немного успокоила, что если кровотечения нет то всё идёт естественным путем, так как и должно идти.

Пожаловаться
Кристина

Могут. Я только ванной спасалась.

Пожаловаться
Лина

А вы смелая