Болит живот, 32 недели

Девочки, болит живот, похоже как при месячных (уже и забыла какого это), выделения сопливые, часто обильные. Про тренировочные схватки читала, что они периодические и проходят, у меня уже больше часа ноет пузик. И вчера вечером часа 3 болел перед сном, утром ничего не было. Вчера была на скрининге, все хорошо, кроме однократного обвития. К врачу в понедельник. А еще стул плохой уже неделю почти (п… нос). Может из-за него? К Г иду 11.04.

Елена
011476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Со мной со вчерашнего вечера такое. Выпила ношпу и магний, лежу в кроватке. Пока необычных выделений нет, я считаю скорая не нужна. Вчера ветер был, не подстывали? Я боюсь подстыла, пока с сыном гуляла
Пожаловаться
Елена
Малинка 

Мария, Да я вчера только на узи съездила и домой

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже побаливал как и сейчас. Треники так же бывают. Была у врача в пятницу, все норм.
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, Врач сказала что это треники?
Пожаловаться
Наталья
Елена, Сказала, что это нормально. Шейка длинная, постоянного тонуса нет, у малыша все хорошо, ктг хорошее. Если нет кровянистых выделений, то и нет повода для беспокойства. Сами выделения хоть и обильные, но светлые. Со стулом у меня меня тоже не айс: из крайности в крайность.
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, Я у Г была неделю назад, на кресле смотрела… Говорит все хорошо, вчера узи-тоже норма. Муж говорит ночью во сне стонала, будить не стал, думал мне эдакое снится)))
Пожаловаться
Наталья

Елена, Ничего себе))

Пожаловаться
Гуля

Вот то что стул плохой это очень даже плохо, сходите к врачу или позвоните хотя бы

Пожаловаться
Ирина Савина
Я б на вашем месте скорую вызвала
Пожаловаться
Emma

у меня так при тонусе было… папаверин помогал

Пожаловаться
Даша
Похоже на треники.Папаверин в попу и отдыхайте больше