Девочки, простыла сильно, горло уже прошло, а вот насморк мучает дико, не могу спать по ночам. Морская, соленая вода не помогает (Квикс, Аквамарис и т.д). Слышала, что некоторым говорят капать Називин детский, который до 1 года. Можно ли его карать хотя бы на ночь перед сном?
Називин детский до года при беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ксилометазолин действующее вещество большинства средст от насморка. По фигу детский или взрослый-действующее вещество-одно. Только детский расчитан на детей и эта доза вам не поможет. Так что в аптеке вопрос только в цене-переплачивать за красивое рекламное название или купить самое дешевое средство. Действие у них одинаковое)
можно
мне при простуде нозакар беби прописывали в эту б, но сказали что и називин и виброцил можно, главное чтоб которые для малышей
А у меня насморк перешёл во фронтит( болит лоб над левым глазом)((((биопароксом и пиносолом пытаюсь вылечить
Галазолин детский капала его можно при беременности
пиносол можно ещё, он на травах. я капала детским називином, когда пиносол перестал помогать
Подруга моя капала, т.к.ей ничего не помогало и она спать не могла с отекшим носом. Все норм. Сын здоров)))
а вам он не поможет. его дозировка на детей расчитана. я пару раз за Б. капала себе виброцил в нос. мне кажется недостаток кислорода страшнее, чем местные сосудосуживабщие капли пару раз
я отривин бэби капала)
я тизин детский капала