Сильно ломит руки! Девочки, всем привет! Перед сном ломило руки и спину, как будто я плясала весь день, или на мне пахали… поспала немного, спина прошла, а руки начали болеть просто адски! Не могу спать от этой боли, просыпаюсь каждые 15 минут. Раньше такого не было никогда. Болят от локтей и ниже, до запястий, обе руки одинаково… Завтра плановый приём! Что это может быть? И как облегчить боль, массаж?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СупермамА

Это спина, нерв защемило. Я как-то раз не могла даже чашку со стола взять.За пару дней попустило, но я обезболивающее пила, а сейчас же нельзя. Массаж+кальций, магне Б6

Пожаловаться
Евгения
Оля, у меня такое было один в один. Очень больно и всегда ночью, мне сказали пить кальций
Пожаловаться
Ната Счастливая

Магне Б6 попейте курсом, у меня с 3-ей Б так было, пропила Магне и все нормализовалось

Пожаловаться
Татьяна
Я думаю не хватает кальция. Я уже как неделю его пью. Врач прописала именно на этом сроке на 20 дней. Но я сама ей сказала что творог не ем почти ни в каком виде
Пожаловаться
Эленита
Может кальция не хватает?
Пожаловаться
Оксана
У меня также, прописали кальций и калий, стало намного легче
Пожаловаться
Krissis

Поделайте гимнастику для шеи; в ютубе есть под названием йога для шеи(девушка сидит в кремле- коконе на фоне моря, кажется). Мне от боли в шее помогало.

Пожаловаться
Krissis

Скорее всего шейный остеохондроз

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

И у меня бывает....

Пожаловаться
Флора

Кальция не хватает

Пожаловаться
АлесяИванова

кальцемин вам в помощь, он меня спас