Девочки подскажите давление 97\40 что можно выпить? У врача когда была не узнавала думала не коснется меня эта напасть.В следующий приём обязательно проконсультируюсь.

Буви
036422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Добрый день! У меня было давление 75/60, слабость сильная, головокружение, ходила на грани обморока начиная с пяти недель. Врач посоветовала разжевывать очень долго ягоды лимонника, по 5-6 ягодок с утра и в обед — мне очень помогло! Тошноты не вызывало, а чувствовала себя человеком)) Через неделю уже достаточно было утром несколько ягодок пожевать и на рабочий день вполне хватало бодрости

Пожаловаться
Буви

Спасибо девочки всем! Подняла до 58 шоколадкой, чаем и цитрамоном.Ложусь спать, завтра померию если так же то в больничку.

Пожаловаться
Марина
Вам к врачу надо!!! оч низкое
Пожаловаться

Голову пониже, ноги повыше

Пожаловаться
Ольга

У меня падает до 80/50 этот нормально, как родишь все пройдет. Главное чтоб повышенного не было.Когда у меня поднялось сильно давление в 36 недель меня про кессарили.

Пожаловаться
Лисенок

Лучше крепкий сладкий чай, слушать вареное яйцо, бутерброд с сыром. Такая ела очень хорошо поднимает давление. Сама промучилась до 15 недель с пониженным. Отдыхайте больше, спите. Таблетки только с рекомендации врача! Цитромон не советуют без наблюдения

Пожаловаться
Буви
Лисенок 

Спасибо вам за ответ!

Пожаловаться
Буви

Девочки ещё раз спасибо будем поднимать, отправила мужа за шоколадкой, выпила цитромон.готовлю на всякий случай халат и тапки если не поднимется поедим в не любимое место)))))

Пожаловаться
Мурррашечка

У меня при беременности 80\45 было((( чай говорили крепкий пить… и шрколад кушать, а еще томатный сок соленый… вот

Пожаловаться
Буви

Анализы прекрасные врач сказала.Думаю виной токс. ем мало не лезет.

Пожаловаться
An Ergasheva

Сладкий чай попейте..

Пожаловаться
An Ergasheva

Слишком заниженное… цитромон.и поспите… но лучше на скорую позвоните проконсультируйтесь....

Пожаловаться
Буви
An Ergasheva 

Спасибо если не поднимется позвоню, выпила цитрамон.

Пожаловаться
An Ergasheva
Буви 

Поправляйтесь!!!!!)

Пожаловаться
Буви
An Ergasheva 

Спасибо вам!!!

Пожаловаться
Ксения

может гемоглобин низкий, железо попить?

Пожаловаться
ТётяМотя

Цитрамон. У самой низкое, гиня разрешила пить если сильно надр

Пожаловаться
Буви
ТётяМотя 

цитромон есть.спасибо!!!!

Пожаловаться
Ксения

свежевыжатый апельсиновый сок, и гулять на воздухе

Пожаловаться
Буви

Девочки спасибо все за участие!!! А таблеточку может можно какую нибудь?

Показать ещё
Предыдущая статья
Когда отойдут воды?
Следующая статья
Девочки!