Девочки подскажите давление 97\40 что можно выпить? У врача когда была не узнавала думала не коснется меня эта напасть.В следующий приём обязательно проконсультируюсь.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Когда отойдут воды?
Следующая статья
Девочки!
Добрый день! У меня было давление 75/60, слабость сильная, головокружение, ходила на грани обморока начиная с пяти недель. Врач посоветовала разжевывать очень долго ягоды лимонника, по 5-6 ягодок с утра и в обед — мне очень помогло! Тошноты не вызывало, а чувствовала себя человеком)) Через неделю уже достаточно было утром несколько ягодок пожевать и на рабочий день вполне хватало бодрости
Спасибо девочки всем! Подняла до 58 шоколадкой, чаем и цитрамоном.Ложусь спать, завтра померию если так же то в больничку.
Голову пониже, ноги повыше
У меня падает до 80/50 этот нормально, как родишь все пройдет. Главное чтоб повышенного не было.Когда у меня поднялось сильно давление в 36 недель меня про кессарили.
Лучше крепкий сладкий чай, слушать вареное яйцо, бутерброд с сыром. Такая ела очень хорошо поднимает давление. Сама промучилась до 15 недель с пониженным. Отдыхайте больше, спите. Таблетки только с рекомендации врача! Цитромон не советуют без наблюдения
Спасибо вам за ответ!
Девочки ещё раз спасибо будем поднимать, отправила мужа за шоколадкой, выпила цитромон.готовлю на всякий случай халат и тапки если не поднимется поедим в не любимое место)))))
У меня при беременности 80\45 было((( чай говорили крепкий пить… и шрколад кушать, а еще томатный сок соленый… вот
Анализы прекрасные врач сказала.Думаю виной токс. ем мало не лезет.
Сладкий чай попейте..
Слишком заниженное… цитромон.и поспите… но лучше на скорую позвоните проконсультируйтесь....
Спасибо если не поднимется позвоню, выпила цитрамон.
Поправляйтесь!!!!!)
Спасибо вам!!!
может гемоглобин низкий, железо попить?
Цитрамон. У самой низкое, гиня разрешила пить если сильно надр
цитромон есть.спасибо!!!!
свежевыжатый апельсиновый сок, и гулять на воздухе
Девочки спасибо все за участие!!! А таблеточку может можно какую нибудь?