Здравствуйте девочки! Скажите во время беременности при изжоге чем вы пользуетесь? Просо до беременности я не щнала что такое изжога. Да и сейчас не сказать что сильно беспокоит, но она у меня почти каждый вечер, и это уже немного раздрожает. Пью кефир или бифидок, немного помогает только. Сестра советует рени, но как то без разрешения врача принимать что то не хочется. Что еще кроме молочных продуктов может помочь от изжоги?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Мне очень хорошо помогает столовая ложка подсолнечного масла)
Молоко или боржоми
у меня как раз сегодня была изжога я смекту выпила чуть полежала, ну в течение пол часа прошла.
Я пила ренни, молоко и тертую морковь ела.
Кефир вроде как не особо помогает при изжоге...
Мне помогало обычное молоко 1,5% или 2,5% и семечки в неограниченном количестве ))
гевискон, ренни и молочко холодное. еще семки помогают, морковка сырая)))
Я блин все пробовала и семечки и молоко и воду и гевискон, ничё не помогало( изжога была жуткая от всего в любое время и в любом положении) рени помогал хорошо, но недолго( доча родилась с длинными волосиками))) на макушке сантиметров 5))) все говорили если изжога, то будет волосатик)))
Рени, семки, гевискон. И огурец меня спасал еще)))
Рени только спасал. Он не противопоказан беременным. Ьак что пейте. Еще семечки помогали
Если не хочется без разрешения врача, зачем спрашиваете тут?))
Ну спрашивает наверно про семечки яблоки и прочее а не про лекарства.
Я же не про лекарственные препараты спрашиваю, а именно из продуктов что от изжоги помочь может
И да, ренни помогает) а еще лучше питание пересмотреть… я сейчас на диете по ГСД, так и изжога иссчезла без следа..
А мне яблоки помогали)
У меня от них еще больше изжога ((
Смекта
Ренни