Болит горло сильно. Пыталась полоскать, рвотный рефлекс сразу появляется… Рассасываю лизобакт, но чо-то легче не становится… От запаха ромашки сразу тошнит! Что делать? Чем снять боль? Температуры пока нет, но нос уже закладывает… Как в таком состоянии идти на работу? И есть ли смысл обращаться к терапевту? Бол.лист без температуры не дадут же?

Алёна
027333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

сода и соль по чайной ложке и каплю йода на стакан воды теплой, полоскай, если конечно не стошнит) ох уж эти болячки, никуда от них не денешься, как не береги себя(((

Пожаловаться
Алёна
МаМаСыНоВеЙ 

Вот вчера так и навела, реакция последовала незамедлительно… (((

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Алёна, эх((( я тоже в том году даже чай с лимоном пить не могла…
Пожаловаться
Еленка
Ходила к терапевту жаловалась на боли в горле… Сказала что берем, дала без проблем больничный, на 7 дней

Лизобакт, биопарокс, полоскать, тёплое питье… Вот и все назначения

Пожаловаться
Александра

Конечно больничный. Вызовите врача. Говорите, что темп 38, сбиваете парацетамолом. Лучше на таком сроке дома сидеть. В горло мирамистин, хорошо помогает

Пожаловаться
Алёнка
Люголем мазать. Отлично помогает. И тантум везде пшикать.
Пожаловаться
Дарья
Пейте молочко с медом и маслом, промывайте нос долфином капли никакие нельзя, больше морсов теплых пейте и лизобакт… я лечусь так. Сейчас на больничном
Пожаловаться
Алёна
Дарья 

А бол.лист без проблем дали?

Пожаловаться
Дарья
Алёна, Да. Но у меня темп. Была 37.
Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Сходила. Дали бол.лист… Только нтчего толком и не назначили… Почти все нельзя...

Пожаловаться
Дарья
Алёна, Ну да… морсы пить, полоскать горло да промывать нос)и больше отдыхать
Пожаловаться
Елена

Скажите что была температура, дадут больничный

Пожаловаться
Карина

Да кстати, темпера у меня не было!

Пожаловаться
Карина

Я без всякой справки пошла к терапевту и сказала что болезненное состояние.Также на словах сказала что беременна.Она тут же меня на больничный отправила.В итоге 10 дней дома)Надо себя беречь!!! Подумайте о малыше.С такими вещами не шутят

Пожаловаться
Алёна
Карина 

Спасибо, попробую....

Пожаловаться
Александра

Скажите что температура была ночью, выше 38. Я так делала еще до беременности даже, всегда давали больничный.

Пожаловаться
Алина

Можно немного приукрасить) скажите что вчера была температура 38

Пожаловаться
Мария

Тантум Верде, а больничный беременным дают без проблем даже без особого повода а уж с горлом больным точно дадут!

Пожаловаться
Яна

Тантум… лизобакт, я полоскала шалфеем и солью намного быстрее воспаление снимает чем таблетки. Прохладный, влажный воздух в комнате(в увлажнитель капала эвкалипт) улучшит состояние

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

на вашем сроке муж с работы бяку принес, они с дочкой болели, а у меня горло сильно скрутило. грела молоко с сливочным маслом до того, как второе растает, немного остужала и слегла горячим пила с добавлением меда, либо-вприкуску. до 5 раз в день, за сутки легче стало.

Пожаловаться
Ольга

Попробуй мирамистинчик, мне хорошо помог, тоже болела беременная

Пожаловаться
Алина

Вы беременная!!! Конечно лучше больничный!!! На вашем сроке нельзя рисковать. Терамевту справку о беременности покажите. И скажите.

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Так справку еще взять надо… А нинеколог после обела завтра принимает

Пожаловаться
Алина
Алёна 

А терапевт с утра? Сходить после гинеколог к нему. Не понимаю проблемы....

Пожаловаться
Алёна
Алина 

А терапевт с утра… До часа дея терапевт, после 14 гинеколог

Пожаловаться
Маргарита
Алина 
Алёна, тамтум верде тоже выписывали но не покупала
Показать ещё