Какая боль......

Блин, проснулась и не могу встать на ноги. Очень болят икры ног… Какая боль......Такая боль как будто их всю ночь сводило, а их не сводило на самом деле! Было у Вас такое? Чем спасались? Компрессионка поможет!

МамАня
017407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Была судорга ноги 1 раз ночью, но такая боль, что не проснуться нельзя было, ждала пока отпустит. Ничего не пила кроме витаминов, ттт больше неповтррялось
Пожаловаться
МамАня
Евгения, Пью и магний и элевит.
Пожаловаться
Евгения

Было, прописывали магний и калий. Элевит бесплатно прописывали.

Пожаловаться
МамАня
Ирина, Ну как, у меня тахикардия. А так все норм сердцем.
Пожаловаться
МамАня
Наталья, Точно, спасибо. Перепутала
Пожаловаться
МамАня
Рина, Спасибо, посоветуюсь с врачем.
Пожаловаться
БудущаяМамАня, не кальций, калий…
Пожаловаться
Рина
БудущаяМамАня, похоже, что возможно. мне очень помогли две упаковки панангина. но не факт, что у вас точно та же картина, что у меня
Пожаловаться
МамАня
Дианчик, Не, отеков точно нет.
Пожаловаться
МамАня
Рина, Я думала что такое невозможно. Раньше сводило, я аж просыпалась со слезами.
Пожаловаться
МамАня
Наталья, Мне их нельзя(придется пить наверно кальций
Пожаловаться
МамАня

Дианчик, Я знаю он от почек. У меня с ними все хорошо

Пожаловаться
Дианчик
МамАня 

Я к тому что это может быть отеки. От того и ноги болят. Было такое. Я пила. Мне чуток но помогало

Пожаловаться
Дианчик

Канефрон попейте

Пожаловаться
Рина

вероятно, их все-таки сводило. у меня так было, пока я не осознала, что это действительно последствия ночных судорог, которые я во сне не заметила. ребенок забирает нужные вещества из вашего организма. мне помогал кальций, но, возможно, вам не хватает еще чего-то — магния, калия. по идее надо сделать анализ, а потом решать, что пить для восполнения

Пожаловаться

бананы кушайте. у меня сводило ноги так что встать не могла гинеколог сказала-нехватка калия, ешь бананы. помогло.

Показать ещё