Тонус? Девочки, что- то болит спина когда подолгу сижу или начинаю ходить, поясница, в живот не отдаёт особо. Вот хочу сходить сегодня к своему доктору, неужели тонус.
Комментарии
Актуальные посты
Тонус? Девочки, что- то болит спина когда подолгу сижу или начинаю ходить, поясница, в живот не отдаёт особо. Вот хочу сходить сегодня к своему доктору, неужели тонус.
Да, я такая же)) На то мы и мамы, что бы переживать за своих пупсиков???
Может, и не тонус. У меня болела спина от долгого сидения. На узи сказали всё в порядке, тонуса нет. Сейчас прошло. Под спину на стул подушечку небольшую кладу на работе. Сделайте УЗИ, для успокоения!
Я побыла у врача, тонуса нет, живот мягкий.
Скорей всего мышцы тянутся, лялька вес набирает, удобную обувь и гимнастику нужно, скоро и бандаж понадобится, но к врачу лучше сходить
Схожу, спасибо))
Надеюсь, но всякое бывает. Если ничего страшного, врач меня успокоит.
Спасибо)
У меня спина не болит но сказал врач есть тонус(
Я имею ввиду 2 триместр, на вашем сроке тоже был тонус, лежала на сохранении. В моём случае могут и мышцы болеть, малыш давит уже, но может быть и тонус, надеюсь не он.
Непереживай я думаю просто мышцы тянутся! все будет хорошо?
Спасибо???
Мне доктор сказал, в зависимости от того по какой стенке тонус тянет низ живота или поясницу. Прислушайтесь к своему телу, тянет или просто боли в спине. Ну а так то лучше у врача узнавать. Я о тонусе на УЗИ узнаю
Ну я пойду в 10:00 к врачу
Ну и она говорила, если болит, то папаверин на ночь
Лучше перестраховаться. У меня ничего не болит, а тонус есть. И когда 2стадии был и потом кровь пошла и отрыв, тоже ничего не болело
Я это знаю, на вашем сроке тоже болело. Потом долго нечего не беспокоило, вот заболело. Может это и мышцы, но нужно перестраховаться.
У вас срок ещё маленький, я тоже на вашем сроке на сохранении лежала. Тонус был, кололи папаверин. А сейчас уже думаю, может это и лялечка уже давит, все таки мы уже вес имеем, а может тонус или мышцы. Консультация нужна в общем
Вроде тонус бывает на разных сроках, тем более, что лежали. Ну скоро врач все прояснит. Хорошо бы, если не тонус! ))
Да, я знаю, что на любом. Просто в моём случае это не только он может быть. Надеюсь, что не он, в станционар совсем не хочу ((
Дай Бог чтобы все было хорошо!!!
Спасибо,
И что делаете?
По передней
Сегодня заболела как только стала ходить, просто по дому
Ну вот сейчас прям с утра заболела, походила и заболела.
Вот, пойду, надеюсь что все хорошо.
а живот болит?
Ну прям болей нет, кажется от спины отдаёт.