Привет Всем! Девочки подскажите что делать я уже сама не знаю, у меня появились отеки, ноги прям сильно отекают. По началу не так сильно были видны отеки, но я стала замечать по весу, я очень стремительно стала набирать в весе в неделю по 1 кг ужас, меня это насторожило, я пошла к Г. на что она мне сказала меньше пить и есть, но я и так не сказать что много ем и пью воды, да и солю еду не так много, даже не отправила не на УЗИ почек, не анализы сдать, вообщем пошла к платному Г. она сказала сдать анализы и УЗИ почек, я сдала оказалось все слава богу ОК, и выписала кукурузные рыльца но мне ничего не помогает. Посоветуйте что нибудь Пожалуйста!!!
Появились отеки, подскажите пожалуйста что делать??
Комментарии
Актуальные посты
нельзя ограничивать в питье. именно воду надо пить побольше почитайте про позднний гестоз. а отеки на животе и руках есть? лягте удобно на спину пальцем надавите на живот и подержите неск секунд. потом смотрите если след от пальца не уходит то лучше вам лечь в роддом потому что это опасно. 2 вам каждые 3 днч надо сдавать мочу на анализ на белок и проверять давление. если есть белок в моче и давление то это экстренный случай надо срочно в роддом. у меня были очень сильные отеки я набрала 20кг но белка не было. роды были тяжелые давление подскочило 180/120 прт рабочем 110/70
Хофитол 2т\3р.д. и разгрузочные дни я делаю так.
какая то врач странная у Вас, канефрон по 2т 3 р в день минимум 2 недели пьют, морс клюквенный, хорошо помогают разгрузочные дни, литр кефира+ покрошенная в него зелень, можно еще огручик туда, что-то типа окрошки, и сытно и полезно,
Мне врач сказала-заваривать один день брусничные листы, во второй день-почечный чай. 3р в день по 1/5стакана. Соль сказала заменить соевым соусом
Я пью канефрон, настой шиповника, морс домашний, брусничный лист+спорт, мне оч помогает, я прям сразу после тренировке по обуви ощущаю
Бессолевая диета и побольше воды пить (именно воды).
уменьшить количество потребляемой жидкости (даже если вам кажется, что вы мало ее пьете), еду солить совсем чуть и траву мочегонную активно пить.
Клюквенный морс делайте, очень хорошо помогает!