Треники????

Девочки, прочла в инете что треники можно не чувствовать никак кроме того что замечаешь твердый живот?? Т.е при трениках не обязательно что то чувствовать, просто каменного живота достаточно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

у меня один раз были недель в 36-37

Пожаловаться
Анастасия
У меня есть и я их чувствую иногда даже с болью как схватки в первую беременность, уже заколебалась в больнице туда ездить. пастельный режим! Но в больнице говорят Брекстон-Хикс должен был без боли просто поменять живот, так что у вас норма
Пожаловаться
Елена Гейжа
Треников может и не быть вообще. У меня в первую беременность не было, а в эту только один раз в 27 недель.
Пожаловаться
Марина Осипова

в первую беременность ни треников ни уже потом схваток не чувствовала, поетому не знаю что ето такое)))но в последние дни тоже очень часто тонус появляется, даже когда просто лежу)))

Пожаловаться
Марина Осипова 
я вот переживаю вдруг и я схваток потом не почувствую… А потом с головой между ног беги в роддом)))
Пожаловаться
Марина Осипова
Счастливая мама 
потуги полюбому почувствуете)))
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Счастливая мама 

? по поводу головы между ног, это вы конечно загнули. Тренировочные схватки у меня начались пару недель назад, у меня сперва каменеет живот, будто нимеет я бы так сказала, а потом в области пупка схватывает, аж пошевелится не можешь. И по времени длится максимум 60 сек. Врач говорит, что это Тонус, но… По описанию это похоже на треники, Тонус просто каменеет живот, а тут еще и схватывает

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Счастливая мама 

И от этого кстати, мне назначил врач магнелис Б6. Говорит, чтоб ты раньше времени не родила?

Пожаловаться
Лилия Алимжанова 
а мой врач говорит что тонус вовсе уже не страшен, потому что любой тонус на нашем сроке, это уже схватки, матка напрягается от схваток… Хотя я не знаю, у меня ничего не болит и не беспокоит, я просто создала вопрос т.к. прислушиваюсь уже к чему угодно в своем организме, хочу недели в 37-38 уже родить, поэтому выискиваю и приписываю себе то, чего нет)))
Пожаловаться
Карина
Марина Осипова 
КАК можно схватки не почувствовать?!
Пожаловаться
Марина
Счастливая мама 
Почувствуете это не с чем не перепутаете;!!!
Пожаловаться
Леля
Вы о чем? Что такое треники?
Пожаловаться
Леля 

не штаны, как говорит мой мужтренировочные схватки

Пожаловаться
Леля
Счастливая мама 
Аааа)) мне еще до этого далеко ?))
Пожаловаться
Марина