частые треники 25 марта 2016 18:48 Под вечер начинаются частые треники. Каменеет живот жутко. Может рожу на следующей неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия24 годаАлександр9 лет Ялта У меня каменел с 30 недели. А вот реальные треники начались за две недели до родов, но это настоящие схватки, только слабее и без определенной периодичности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет может и не треники то ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLGA Булка15 летПирожок9 лет Москва А может и нет. Треники уже месяц мучают через день, все еще хожу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Иван9 летСофья25 лет Чита У меня ни чего не болит, так иногда простреливает в районе шейки и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей9 летАрина7 лет Ивантеевка Может да))) а может и нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка12 летПринц9 летКоролевич6 лет Уфа Может да а может и нет. Меня мучили с 32 нед. Родила в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск может))) а че плакать-то? Предыдущая статьяМало спалаСледующая статьяДевчулечки красотулечки!
может и не треники то

У меня ни чего не болит, так иногда простреливает в районе шейки и все
Может да))) а может и нет?
может))) а че плакать-то?