Болят кости таза

Привет всем! Со вчерашнего дня начали болеть кости прям самого низа таза, там где родовые пути и лобковая кость… со мной такое впервые… что за напасть? Не рановато ли болят? До родов не перестанут уже?

Натали
031257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
рановато, у меня на 34-35 неделе такое было, потом прошло. Может переходили много?
Пожаловаться
Оля

у меня тоже болит((( когда похожу чуть-чуть вроде бы полегче становится, но если долго в движении, очень болит… и еще самый ад, когда я встаю из положения сидя.

Пожаловаться
Жадыра

тоже болит лобковая кость когда встаю с кровати

Пожаловаться
Оксана Колмакова

мне кальций прописали, тоже болят, но с 28 недель. Сказали возможен симфузит.

Пожаловаться
Натали
Оксана Колмакова 

Я кальций пью и так… что же за дела то… После кальция боль не прошла?

Пожаловаться

У меня так болели с 28недели, с 35 недели болели так как будто кувалдой ночью избили, мне глворили пить магне в6 и кальций, иногда боль чуть уменьшалась после медленной ходьбы

Пожаловаться
Натали
Alyona 

Кошмар какой… у меня только при ходьбе болит немного. Еще вполне терпимо но дискомфорт есть… кальций пью…

Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня начали болеть примерно на вашем сроке. Болит без перерыва, только иногда нарастает боль

Пожаловаться
Натали
Дина Радимушкина 

А врач что говорит? Нормально?

Пожаловаться
Наталья

Эта хрень пройдёт после родов только видимо… У меня с 28 недели началось где-то. Когда хожу не чувствую особо, а вот ночью, когда с боку на бок ворочаюсь… м-м-м-м… жесть ))

Пожаловаться
Натали
Наталья 

Черт… сочувствую…

Пожаловаться
Дена
Кальция не хватает. Попейте кальций дз нико ед. Я пью по 3 таблетки — снимает ощущения:-)
Пожаловаться
Натали
Дена 

Ой забыла написать, я и так пью кальций+д3 ежедневно.

Пожаловаться
Дена
Натали 
По сколько?

А симфизита нет?

Пожаловаться
Натали
Дена 

1 таб в день. Там вроде 0.6 г кальция и не помню сколько д3. Каждый день ем сыр.

Пожаловаться
Дена
Натали 
Попробуйте увеличить дозу
Пожаловаться
Натали
Дена 

Спасибо буду врача спрашивать

Пожаловаться
Дена
Натали 
У меня такая фигня недели с 10. По анализам крови кальций норме. Творог ем и сыр и молоко :-) прошли боли только после 3 таблеток в день. Кстати, в крови показатель так и не изменился :-)
Пожаловаться
Натали
Дена 

У меня всегда в крови нормальное количество кальция. Ну а с недели 10… я очень сочувствую… совсем рано..

Пожаловаться
Дена
Натали 
щас то все хорошо :-)

Чего и вам желаю :-):-)

Пожаловаться
Натали
Дена 

Спасибо!

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

я с 18 недель этим страдала, ночьи аж плакать хотелось, когда переворачивалась. ходила еле-еле так больно быо. Еще какое-то время после родов боль сохранялась

Пожаловаться
Натали

У меня только начальная стадия боли, еще только умеренно болит, терпимо. Блин как страшно.....

Пожаловаться
Натали 
а вам узкий таз не ставили?
Пожаловаться
Натали

Еще ничего не ставили. Но с первым не было никаких болей. Но в тазу он застрял, не самый широкий таз у меня

Пожаловаться
Натали 
мне ставили узкий таз, но сын вылетел только в путь. видимо не зря мучилась))))
Пожаловаться
Натали

А какой вес был у него? У меня было под вопросом кесарево из за большого плода, если я начну перенашивать

Пожаловаться

могут и перестать. витамины, движение умеренное, отдых, удоб одежда и обувь — это необходимость

Пожаловаться
Натали
КрасиваяЛенивая 

Все есть… только движение не всегда умеренное, когда с мелким гуляю.спасибо за ответ

Пожаловаться
Натали 
еще есть воспаление в костях таза. забыла как называется. надо бы исключить его. симфизит что ли. у меня болели кости из-за спины
Пожаловаться
Натали
КрасиваяЛенивая 

Да вот неделю назад была у врача и на узи. Все в полном порядке было. А тут ни с того ни с сего..