Привет всем! Со вчерашнего дня начали болеть кости прям самого низа таза, там где родовые пути и лобковая кость… со мной такое впервые… что за напасть? Не рановато ли болят? До родов не перестанут уже?
Привет всем! Со вчерашнего дня начали болеть кости прям самого низа таза, там где родовые пути и лобковая кость… со мной такое впервые… что за напасть? Не рановато ли болят? До родов не перестанут уже?
у меня тоже болит((( когда похожу чуть-чуть вроде бы полегче становится, но если долго в движении, очень болит… и еще самый ад, когда я встаю из положения сидя.
тоже болит лобковая кость когда встаю с кровати
мне кальций прописали, тоже болят, но с 28 недель. Сказали возможен симфузит.
Я кальций пью и так… что же за дела то… После кальция боль не прошла?
У меня так болели с 28недели, с 35 недели болели так как будто кувалдой ночью избили, мне глворили пить магне в6 и кальций, иногда боль чуть уменьшалась после медленной ходьбы
Кошмар какой… у меня только при ходьбе болит немного. Еще вполне терпимо но дискомфорт есть… кальций пью…
У меня начали болеть примерно на вашем сроке. Болит без перерыва, только иногда нарастает боль
А врач что говорит? Нормально?
Эта хрень пройдёт после родов только видимо… У меня с 28 недели началось где-то. Когда хожу не чувствую особо, а вот ночью, когда с боку на бок ворочаюсь… м-м-м-м… жесть ))
Черт… сочувствую…
Ой забыла написать, я и так пью кальций+д3 ежедневно.
А симфизита нет?
1 таб в день. Там вроде 0.6 г кальция и не помню сколько д3. Каждый день ем сыр.
Спасибо буду врача спрашивать
У меня всегда в крови нормальное количество кальция. Ну а с недели 10… я очень сочувствую… совсем рано..
Чего и вам желаю :-):-)
Спасибо!
я с 18 недель этим страдала, ночьи аж плакать хотелось, когда переворачивалась. ходила еле-еле так больно быо. Еще какое-то время после родов боль сохранялась
У меня только начальная стадия боли, еще только умеренно болит, терпимо. Блин как страшно.....
Еще ничего не ставили. Но с первым не было никаких болей. Но в тазу он застрял, не самый широкий таз у меня
А какой вес был у него? У меня было под вопросом кесарево из за большого плода, если я начну перенашивать
могут и перестать. витамины, движение умеренное, отдых, удоб одежда и обувь — это необходимость
Все есть… только движение не всегда умеренное, когда с мелким гуляю.спасибо за ответ
Да вот неделю назад была у врача и на узи. Все в полном порядке было. А тут ни с того ни с сего..