Температура после удаления зуба

Сегодня удалила зуб(восьмерка сверху)сижу на ибупрофене потому что болит десна, а сейчас температура поднялась 38,2 выпила парацетамол, и боль не проходит, может прополаскать чем нибудь?

Ольга Ворон
011404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Сегодня тоже 2 восьмёрки удалили, но мне ничего не прописали, но и темпы у меня нет. Я спросила может пополоскать чем то врач сказал ничего не нужно. Десна болят конечно глотать больновато но все терпимо, надеюсь за пару дней все пройдёт.Вообще я знаю что во время беременности от темпы парацетамол можно.

Пожаловаться
ツНатальКаツ

мне удалили 12 марта зуб, удаление сложное, разрезали десну и вытаскивали по кускам. верхний 6, десна болит до сих пор, но врач мне назначила пить в обязательном порядке антибиотик+ лекарства:
флемоксин солютаб 500 мг*3 р/д
ибупрофен 1 т*2 р/д
диазолин 1 т до 2х раз в день(действует как обезболивающее я пила 2 раза утром и вечером)
а также назначили полоскать «водный раствор хлоргексидина биглюконата 0,05%».
вчера была на узи (узистка как раз моя врач ведущая беременность) сказала что все правильно мне выписали, только ибупрофен лучше пить 1т и на ночь.
врач, что удаляла зуб, сказала что если будет температура то принимать парацетамол и обязательно приехать к ней на осмотр(из-за сложного удаления может быть воспаление, она поставит какое то лекарство.)
вот. так что принимайте лекарства и съездите на осмотр. удачи!

Пожаловаться
Ирина смирнова

Нельзя полоскать! Идите к врачу, который удалял, возможно альвеолит

Пожаловаться
Яна Комиссарова
Я тоже два зуба за раз удалила. Антибиотики нельзя и тоже была температура пила детский панадол только он спасал
Пожаловаться
Elena

полоскать нельзя, так как сгусток вымыете и все

Пожаловаться
Жанна
В день удаления полоскать не чем не рекомендуют
Пожаловаться
Екатерина

Мирамистином нужно полоскать, как ванночки делать держать возле щеки.

Пожаловаться

Полоскать можно содой. Чайная ложка на стакан теплой воды. Или солью. Чайная ложка на стакан воды

Пожаловаться
Котя

Мне всегда антибиотики назначали… И полоскание 2 раза в день

Пожаловаться
Екатерина

А антибиотик почему не выписали пить 5 дней?

Пожаловаться
Ильмира

Пипец