Жанна
Жанна
Сочи
Была в сети 6 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Хочу рассказать вам историю моей подруги про чудо врачей.6 лет она пытается забеременеть,но увы никак диагноз не утишительный бесплодие,но что является причиной этому не один врач так и не смог… Читать далее
653
К продолжению истории про мою дочку.Была сегодня в опеки,сказали "мать"готова официально написать добро на мою опеку,прямым текстом сказала,что устала тянуть ребенка и сил и желания у нее нет… Читать далее
929
кто не поймет о чем речь читайте предыдущий пост.Не знаю правильно ли я сделала,но я поехала все же в опеку.Подала документы на то,что хочу взять опеку над ребенком объяснила всю суть ситуации… Читать далее
1128
Девочки к предыдущему посту,кто читал тот поймет!Моя "подруга"тронулась умом вообще,не знаю может она начала чего принимать из запрещеного,голова моя уже ничего не понимает.Звонит вчера мне… Читать далее
1246
Ситуация такая у меня есть подруга 10 лет дружим я крестная её дочки.Она сама из детского дома,муж ее бросил,она одна воспитывает ребенка,я всегда ей во всем помогала.Когда у нее родилась дочка… Читать далее
1131
Девочки очень нужен фотограф,может у кого есть проверенные,хорошие профессионалы.девочки из других городов извините за приглашалку.
487
К предыдущема посту,я прохожу практику в гинекологии,так вот поступила девушка,двое деток,замужем,пришла делать аборт!на вопрос почему такое решение дает ответ,что денег нет,квартира съемная,живут… Читать далее
860
девочки очень нужна квартира может кто сдает или знакомые сдают буду благодарна за любую информацию!
385