Проблемы с кишечником! Девочки, не могу уже!!! Г говорит, питаться правильно и все! Просыпаюсь часто от того что в кишечники все болит и сильно очень и бегу в туалет! А там еще и диарея:((( Так не всегда, но раз в 2-3 недели стабильно! Я уже не знаю что есть такого легкого… уже и так все исключила из питания…
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Линекс тоже подходит для беременных?
Может быть и гормональное нарушение, у беременных всё может быть)
Я всю беременность периодически пропивала йогурты, кефиры из заквасок Vivo, спасало лучше всего. Пока не восстановится микрофлора, никакое правильное питание не поможет.
Ой понимаю… у меня похожая проблема… питаюсь как и раньше, но последнюю неделю хожу в туалет каждое утро жидким… в течении дня все нормально, не болит не беспокоит… но каждое утро- караул(((
попейте обычные бифидобактерии типа бифиформ или подобного. они совершенно безвредны. мне при такой же ситуации назначали бифиформ+хилак форте(для скорейшего размношения полезных бактерий)-все прошло
У мня с первой беременностью таких проблем не было! Врач сказала, беременность беременности рознь...
Как я вас понимаю((( очень измучилась. купила дюфалак. Элевит пью, он может запоры давать. А у меня из крайности в крайность, то запоры, то диарея… И от этого тонус появляется((( одно расстройство. Боюсь что ребеночку некомфортно..
Да, у меня тоже то запор то диарея! Я не знаю почему, но диарея меня больше пугает. Надеюсь нашим малышам это не мешает! Я как забеременела, так все и началось...
У меня тоже проблемы с кишечником. Смектой спасаюсь
А вы железо пьете?
Нет не пью
Да, спасибо пойду к гастроэнтерологу! А то правильным питанием чувствую не вылечусь))