В пятницу сделала скрининг все ок, вечером начали, ь кровянистые выделения, сначала мазнуло потом так даже сильно подтекло ( на пол ежедневки) Я в скорую, делают узи ни гематомы ни отслойки нет! Ставят кровоостанавливающее ещё пару дней мажет и все! Вчера переделали узи ничего нет ни отслойки ни гематомы! Сегодня смотрел врач на кресле, говорит у тебя все ок. Так и не понятно откуда кровило! У кого то было так? Я аребываю в шоке!
Может у кого было так?
Комментарии
Актуальные посты
Так же было… Сказали плацента низковата
У меня так было после па, вызвала скорую, привезли в род дом, посмотрели, сделали УЗИ и в итоге все ок. Неделю прокаппли магнезию, кровоостанавливающее и отпустили домой, на след день дома началось опять. Пошла к гине, а она мне это нормально, лежать и ничего не делать и пить магне б6 или магнелис. В итоге выделения побледнели и прошли. Все хорошо.
у меня 2 раза так было, первый раз — 3 дня, второй около 7, выделения постепенно уменьшались… по УЗИ все ок было, однако факт… была под контролем, так что особо не парилась, «что это»… главное, что все хорошо.
Может неловкий вопрос. А вы половой жизнью живете? После ПА в течение суток-двух может такое быть. Если эрозия травмируется, или просто слизистая внутри(так как она очень уязвима)
Ой не знаю.у меня так на 18-19 неделе было.по узи все ок, а мазало(
было так, только не в таком количестве. дали направление на сохранение, в РД осмотрели, сказали что все норм, отправили домой, больше не повторялось такого. Эрозия есть? она может кровить так
а вам не назначили дополнительно утрожестан, дюфастон?
Может эрозия?
Просто посмотрел на кресле врач, мазки не брал? У меня так было на вашем сроке как раз, оказалась вагинальный дисбактериоз, лежала в стационаре вставляла свечи тержинан через неделю взяли мазки — все ок, и выделения прошли. Сейчас все хорошо)