Может у кого было так?

В пятницу сделала скрининг все ок, вечером начали, ь кровянистые выделения, сначала мазнуло потом так даже сильно подтекло ( на пол ежедневки) Я в скорую, делают узи ни гематомы ни отслойки нет! Ставят кровоостанавливающее ещё пару дней мажет и все! Вчера переделали узи ничего нет ни отслойки ни гематомы! Сегодня смотрел врач на кресле, говорит у тебя все ок. Так и не понятно откуда кровило! У кого то было так? Я аребываю в шоке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Так же было… Сказали плацента низковата

Пожаловаться
Юлия

У меня так было после па, вызвала скорую, привезли в род дом, посмотрели, сделали УЗИ и в итоге все ок. Неделю прокаппли магнезию, кровоостанавливающее и отпустили домой, на след день дома началось опять. Пошла к гине, а она мне это нормально, лежать и ничего не делать и пить магне б6 или магнелис. В итоге выделения побледнели и прошли. Все хорошо.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

у меня 2 раза так было, первый раз — 3 дня, второй около 7, выделения постепенно уменьшались… по УЗИ все ок было, однако факт… была под контролем, так что особо не парилась, «что это»… главное, что все хорошо.

Пожаловаться
Marshmallow

Может неловкий вопрос. А вы половой жизнью живете? После ПА в течение суток-двух может такое быть. Если эрозия травмируется, или просто слизистая внутри(так как она очень уязвима)

Пожаловаться
Екатерина
Marshmallow 
Еет, поскольку я не первый раз на сохранении полный половой покой…
Пожаловаться
Алевтина Хорошева

Ой не знаю.у меня так на 18-19 неделе было.по узи все ок, а мазало(

Пожаловаться
Ginger
А плацента высоко? Вроде такое может быть, если она низковато и мигрирует выше, сосудики травмируются.
Пожаловаться
Екатерина
Ginger 
Вот про плаценту ничего не сказали, просто по узи сказали что все соответствует норме развития для моего срока.
Пожаловаться
Наталия

было так, только не в таком количестве. дали направление на сохранение, в РД осмотрели, сказали что все норм, отправили домой, больше не повторялось такого. Эрозия есть? она может кровить так

Пожаловаться
Оксана
У меня было, 3 дня по паре капель крови на сроке 26 недель. Лежала 10 дней на сохранении, тоже ничего не нашли, эрозии нет, ничего не было.
Пожаловаться
ЭтоЯ

а вам не назначили дополнительно утрожестан, дюфастон?

Пожаловаться
Екатерина
ЭтоЯ 
Да все я пью, на дюфе ещё до беременности… И ношпу и магний б6 все пью м с самого начала беременности, дюфастон ток увеличили с 2 до 3 таблеток.
Пожаловаться
Marshmallow

Может эрозия?

Пожаловаться
Екатерина
Marshmallow 
Врач тоже предположил, но меня в ни в день когда мазать начало не смотрели, ни даже за неделю до этого, да ещё и после осмотра на кресле врач сказал не эрозия была…
Пожаловаться
Mama
Екатерина 

Просто посмотрел на кресле врач, мазки не брал? У меня так было на вашем сроке как раз, оказалась вагинальный дисбактериоз, лежала в стационаре вставляла свечи тержинан через неделю взяли мазки — все ок, и выделения прошли. Сейчас все хорошо)

Пожаловаться
Настенька
Может эрозия, не?
Пожаловаться
Екатерина
Настенька 
Врач тоже предположил, но меня в ни в день когда мазать начало не смотрели, ни даже за неделю до этого, да ещё и после осмотра на кресле врач сказал не эрозия была…
Актуальные посты
можно применять камистад ребенку 10 ме
когда шевелиться ребенок
можно свинину при гв