злобный стафилококк и очень добрый доктор

Здравствуйте всем! Может кто может поделится советом? Где то с месяц назад обнаружили у меня стафилококк. Выписала таблетки, которые я добросовестно пропила согласно инструкции и рекомендациям. Гинеколог как обычно ничего не рассказала, на мои вопросы на сколько это серьезно и чем угрожает, ответила что «конечно серьезно» и всё! Дома я конечно начиталась всякой гадости в интернете и очень напугаласьзлобный стафилококк и очень добрый докторТеперь переживаю ещё больше, так как повторный анализ показал что стафилококк как был так и остался, только на таблетки которые я пила уже не реагирует! Остальные медикаменты при беременности противопоказаны. На мои вопросы как обычно ответили, что да очень серьёзно, и что сделать ничего нельзязлобный стафилококк и очень добрый докторПросто у них все! а мне дома сиди и переживай!!! Может у кого то было такое? Поделитесь информацией пожалуйста! а то мне даже поговорить об этом не с кем злобный стафилококк и очень добрый доктор

Юлия
014284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Помойму тоже про стафилокок уже были передачи у Доктора Комаровского, что это нормально, вас что-то беспокоит, зачем на него сдавали?

Пожаловаться
Марина 
золотистый не совсем нормально
Пожаловаться
Юлия
Марина 

гинекологу мазок не понравился

Пожаловаться
Иринуша

Я б на вашем месте голову себе не забивала

Пожаловаться
Иринуша

Стафилококк вообще то есть у всех. Помню у моего младшего колики были и мы сдавали анализ кала на эту бяку, конечно нашли, выписали антибиотики сильные, но я почитав в интернете отказалась их ему давать категорически, так как это был месячный ребенок.Ничего живем до сих пор, колики прошли к 4 месяцам. Больше с эти не сталкивалась и анализы такие не сдаю, считаю что этих микроорганизмов плохих и хороших в каждом из нас миллионы, без них мы никуда.

Пожаловаться
Иринуша 
вопрос в концентрации этого «есть у всех», в проявлениях и вообще, что это за стаф. если золотистый — то лучше пролечиться
Пожаловаться
Иринуша
СветланаВ 

У нас золотистый был, не лечились и все норм

Пожаловаться
Юлия
СветланаВ 
он самый
Пожаловаться
Юлия
Иринуша 
во время беременности?
Пожаловаться
Иринуша 
Ирин, вот представляете кто-то с 9-тиэтажке упал. Одному из энного количества — повезло, кому-то не повезло. так что ж теперь
Пожаловаться
где стаф-то?
Пожаловаться
Юлия
СветланаВ 
в том самом месте, которое гинеколог смотрит
Пожаловаться
Юлия 
спросите у гинеколога про тампоны с хлорофиллиптом масляным. отличное средство от стафа.
у меня, правда, стаф в горле
Пожаловаться
чтобы не пугаться, надо почитать в правильных местах
net/knigi/stafilokokk.html
Актуальные посты
кролик-близнецы творческие натуры
куда обращаться за подсчётом декретных
куда обращаться задерживают пособие по уходу за ребенком 2012