Юлия
Юлия
Находка (Приморский край)
10 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки посоветуйте какие витамины лучше? Хочу для себя, так как волосы лезут и ногти ломаются ? из рекламы только про кальций д3 Никомед знаю, кто пробывал как вам или есть что то другое получше… Читать далее
710
Вот и закончились наши отношения с мужем. К сожалению по хорошему ни расстаться не договорится не получается. Может как нибудь напишу подробнее. Сейчас меня волнует вопрос общения ребенка с… Читать далее
253
Доченька моя большая стала, с четверга ходит в садик. Вроде всё нравится, зря я только переживала. Группа не плохая, вполне мило и уютно. Понятно что евроремана нет но в целом не плохо) воспитатель… Читать далее
Первые дни в саду
Первые дни в саду
Первые дни в саду
168
Стричь чёлку или нет вот в чём вопрос!? Волосики у дочери отрасли, можно смело в хвост собирать или косичку плести но передние пряжки всё равно выбиваются и в глаза лезут. Дома то я всегда хвост… Читать далее
175
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Подскажите кто знает. Девочке в августе рожать второй день живот болит. Резус факторы разные, перевод этим укол ставили... может на него такая реакция быть? Стоит среди ночи в больницу ехать… Читать далее
124
Опять, в очередной раз. Очень нужно высказаться, может получится взглянуть на ситуацию с другой стороны ? иногда прошу маму посидеть с дочкой. Им нравится играть вместе, а меня некоторые моменты… Читать далее
169
Мамочки худеньких детишек как вы своим крошкам одежду подбираете? На моей селёдке (85 см и почти 10 кг) все висит - болтается. Даже лосины, про джинсы вообще молчу держатся только на памперсах… Читать далее
1
143
- Зачем тебе, коза, рога? - Зачем-зачем... Бодаться! А то - напьются молока И ну на мне кататься! Ну как, скажите, без рогов Отбиться от озорников? Лебедева Г.
В гостях у козочек ?
В гостях у козочек ?
В гостях у козочек ?
В гостях у козочек ?
4
147
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение