Девочки, тазовый варикоз ...

Девочки, тазовый варикоз… Sos
Всю неделю чувствовала дискомфорт в паховой области, списывала на расхождение бедренных хрящей. А вчера, принимая душ, заметила, что половые губы немного напухли. Посмотрела в зеркало и ужаснулась: вены стали очень видны, немного набухшие. Что делать? Ко врачу только через две недели на прием :(

Yana
17332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня такая же фигня недавно обнаружилась. Мажу гепариновой мазью, ополаскиваюсь прохладной водой, по нескольку раз в день лежу ногами кверху (закидываю на спинку дивана), чтоб снять нагрузку. Уже полегче стало

Пожаловаться
Yana

Пока еще никто не поставил диагноз, лишь мое предположение, основываясь на внешних признаках. На ногах варикоза нет.

Пожаловаться
Gusеna
Флебодию назначат и белье компрессионное и усе)
Пожаловаться
Ксения

Идите раньше это не шутки, мне для профилактики выписывали флебодию, врач меня ругал что сразу не сказала что есть варикоз (

Пожаловаться
МамаСвета
Ну вообще то норма это… Кровообращение в половых органах и матке сейчас увеличено и поэтому половые губы как при возбуждении…
Пожаловаться
Анна
Там вообще -то все набухает -Вы все -таки беременны, чай). Кто Вам поставил визовый варикоз??
Пожаловаться
Marry
У меня тоже так было, а подумала что из за неудобного белья, одела посвободнее и через пару дней все рассосалось
Предыдущая статья
боли на 35 нед.
Следующая статья
Узи шм,срок 31 неделя