Почему может быть мазня?

Вышла вчера на работу, ничего не поднимала, просто на ногах весь день… в итоге начало немного мазать, боли нет, просто хочется лежать и не двигаться. Вечером поехала в приемный покой, даже вещи собрала на всякий случай… дежурный врачь посмотрел, сказал что ничего не видит, и что скорее всего кровит что то на шейке матки, по научному сказал, я не поняла о чем… в понедельник на узи. Все ровно страшно. У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Всю Б мазало, причину не нашли.Если нет отслойки, то не страшно.Сдайте гомоцистеин
Пожаловаться
Alina Malina
Екатерина Хайдарова 
Спасибо за совет
Пожаловаться
Alina Malina
А вы к врачу ходили?
Пожаловаться
МамаВквадрате

Странно, что сразу не сделали узи… А сейчас продолжается мазня?

Пожаловаться
Alina Malina
МамаВквадрате 
Да я приехала в 8 часов вечера в пятницу, никого уж е не было, узиста и подавно… на кресле посмотрели и все
Пожаловаться
МамаВквадрате
Alina Malina 
Бред… Мне с мазней в позапрошлую беременность сразу же сделали узи, хотя было уже 10 вечера. Все гинекологи у нас в больницах умеют узи делать. А на кресло с мазней загонять — вообще бред какой-то.
Пожаловаться
Роня

У вас каким цветом мажет?

Пожаловаться
Alina Malina
Роня 
Еле-еле кочичнивое и не много
Пожаловаться
Роня
Alina Malina 
Вообще если я правильно понимаю, коричневое значит, что маленькое кровотечение было уже какой то время назад и сейчас просто все выходит. У меня у самой были и коричневые и бежевые и в дополнении всего вот второй день чуть-чуть розовых прибавилось. Они как то сами все то появляются то пропадают.
Пожаловаться

У меня так было обе беременности. Вторая к сожалению сорвалась вот так. Причем очень быстро за 2дня буквально. Срок был 6недель. Берегите себя

Пожаловаться
КоТоКоШкА
У меня эрозия была и часто мазало вторую беременность
Пожаловаться
Alina Malina
КоТоКоШкА 
Вот до вчерашнего дня вообще не беспокоило ничего, ни спина, ни живот вообще, тянуло только на 6 неделе, мышцы по ходу растягивались. А сейчас как распирает низ живота и в туалет страшно сходить… для расслабления выпила ношпу, свечку с папаверином поставила, вообще эффекта улучшения не ощущаю
Пожаловаться
Луна

а платные клиники не работают? чтобы узи сделать? нет-могу только посоветовать вам максимально лежать и не вставать! валерьянку попейте и папаверин в попу.

Пожаловаться
Alina Malina
Луна 
Да вот пока нет возможности в клинику сездить, узи 2 дня назад только делали, а до этого в платной, все нормально было, надеюсь и будет
Пожаловаться
Луна
Alina Malina 
По возможности сьездите.У меня гематома небольшая была по узи.Хотя вообще ничего не болело, один раз кровануло коричневым! прям из туалета звонила гинекологу.Удвоили утрожестан.папаверин кололи.с понедельника в дневном лежала!
Пожаловаться
Елена
Дюфастон вам в помощь
Пожаловаться
Alina Malina
Елена 
Елена, я утрожестан принемаю. По 1 т.утром и вечером, может нужно увеличить дозировку… к врачу только в понедельник
Пожаловаться
Энн

Эрозия он сказал, наверное.

Пожаловаться
Alina Malina
Энн 
Я тоже думаю скорее всего эрозия, может просто более научным термином назвал