Выскочил герпес

Не было печали, на губе вылез герпес, да еще не снаружи, а внутри!!! Чем его лечить? Ацикловир раньше пила и мазала, а во время Б его вроде как нельзя, и с каждым часом становится больше Выскочил герпесзараза…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хлоргексидин беременным нельзя

Пожаловаться
Лёличка

попробуйте полоскать раствором хлоргексидина. у меня когда язвочки были во рту после вырванного зуба, не могла рот открывать и хлоршексидин помог. но не знаю можно ли полоскать им беременным

Пожаловаться
Zavalice

Может на ватный диск и приложить изнутри? На какое-то время хватит. У меня не было герпеса, но стоматит и прочие язвочки во рту мне мама квасцами мазала, кисло, но действенно было, может и тут подойдут?

Пожаловаться
Анастасия

я мазала ацикловиром но вам во внутрь не поможет, еще прижигала настойкой валерьяны и зубной пастой, может попробуете аккуратно.

Пожаловаться
Лелик
Анастасия 
Зубной пастой попробую, спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Лелик 
да не за что, главное что бы помогло
Пожаловаться
София

Только тапками не кидаться… ))) Реально очень хорошо сера помогает… Где взять сами знаете ))

Пожаловаться
Лелик
София 
Не буду тапками кидаться, она от многого помогает))) но вот фишка в том что герпес во внутренней стороне губы
Пожаловаться
София
Лелик 
Да, понимаю, но из препаратов ничего пить такого нельзя, только мазать… И то намажете ацикловиром и автоматически наедитесь его… :((
Пожаловаться
София
Лелик 
Я как-то так мазала… Тоже внутри… Ну про вкус умолчу, подживало медленнее чем если просто на губе… Но зажило в итоге ))
Пожаловаться
Юлия

Я ацикловиром мазала, хотя, говорят, что когда она вылезла, уже бесполезно мазать.

Пожаловаться
Катя

мазала ацикловиром

Пожаловаться
Натали

я прижигала спиртиком.вроде можно мазать ацикловиром, но я побоялась

Пожаловаться
Ирина Воробьева
Пить нельзя, а мазать можно. Сама неделю ацикловиром мазала губу. Врач добро давала.
Пожаловаться
Лелик
Ирина Воробьева 
Внуть не намажешь егоблин
Пожаловаться
Ирина Воробьева
Лелик 
Вот это тогда самое грустное ((((