Не было печали, на губе вылез герпес, да еще не снаружи, а внутри!!! Чем его лечить? Ацикловир раньше пила и мазала, а во время Б его вроде как нельзя, и с каждым часом становится больше
Не было печали, на губе вылез герпес, да еще не снаружи, а внутри!!! Чем его лечить? Ацикловир раньше пила и мазала, а во время Б его вроде как нельзя, и с каждым часом становится больше
Хлоргексидин беременным нельзя
попробуйте полоскать раствором хлоргексидина. у меня когда язвочки были во рту после вырванного зуба, не могла рот открывать и хлоршексидин помог. но не знаю можно ли полоскать им беременным
Может на ватный диск и приложить изнутри? На какое-то время хватит. У меня не было герпеса, но стоматит и прочие язвочки во рту мне мама квасцами мазала, кисло, но действенно было, может и тут подойдут?
я мазала ацикловиром но вам во внутрь не поможет, еще прижигала настойкой валерьяны и зубной пастой, может попробуете аккуратно.
Только тапками не кидаться… ))) Реально очень хорошо сера помогает… Где взять сами знаете ))
Я ацикловиром мазала, хотя, говорят, что когда она вылезла, уже бесполезно мазать.
мазала ацикловиром
я прижигала спиртиком.вроде можно мазать ацикловиром, но я побоялась