Начну сразу с того что к врачу пойду во вторник, но из за того что я паникёр, решила ещё здесь написать у вас спросить!!! так вот, у кого из вас может быть появлялись на 26 неделе красные пятнышки, бледно розового цвета одно на руке и около 4 на животе и одно под грудью, в инете это называется как розовый лишай, вроде пишут, что не опасно, но интернет интернетом, но хотелось бы узнать у вас, кто сталкивался, опасно ли для малыша, вон на руке бледно розовое пятнышко, не знаю будет видно или нет(((((
Девченки нужна ваша помощь)))
Комментарии
Суси
Марк
9 лет
Илья
12 лет
Краснодар
У меня было до беременности, в области груди, как забеременела после 3х месяцев появились. на животе и у груди стало больше, на руке и спине тоже есть, я ничего не делала, даже Г не показывала, боялась что-то назначит мазат, или ещё хуже будет или это будет причиной и появятся на малыше.Родила сыночка все норм, только вот пятна не прошли, в конце весны пойду к врачу
МамаВквадрате
Элина
8 лет
Анна
7 лет
Тула
Это к дерматологу вопрос. Что угодно может быть, кроме розового лишая куча всего существует. Можете сначала к терапевту сходить. Может, аллергия какая-нибудь. У меня так эритема начиналась в первый раз.
Таня
дмитрик
9 лет
Кременчуг
Не было такого
Лера
Кирюша
9 лет
Солнечногорск
Фото не прикрепилось что-то(((((((
Актуальные посты