Девочки,возможно такое,год назад была

Девочки, возможно такое, год назад была в мазке уреаплазма, а сейчас нет ее.это как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Усачева

И у меня такое было. Сколько раз сдавала мазки никогда уреаплазмы не было. И тут перед Эко — на тебе! Откуда? У мужа все чисто. Пошла в другую лабораторию — ни чего не обнаружено. Мой совет: повторите анализ в другой клинике

Пожаловаться
Татьяна
Обычно)у меня так же было. Это условно-патогенная флора, присутствует абсолютно у всех. Кроме России ее нигде не лечат. При понижении иммунитета возможно ее обнаружить. Повысите иммунитет — исчезнет)
Пожаловаться
Роня
Татьяна 

Абсолютно согласна с Татьяной, у меня 2 года назад нашли, но сказали не лечить т.к какой то там порог не был превышен. Через год опять сдавала по нулям показания.

Пожаловаться
Суси
У меня тажа фигня, до Б было, во время и после Б нету, пропала куда то
Пожаловаться
Даша

Уреаплазма если есть-никуда не денется. Год назад титр поввсился-выдали положит результат, а сейчас титр в норме-вот и отрицательно.

Пожаловаться
Алена Ильина
Даша 

Спасибо !

Пожаловаться
Светлана

думаю, можно, она как бы патогенная флора такая… может быть, но не мешать особо, если не критичное количество.

Как у малого стаффиллококк золотистый был в 7 мес, сейчас сдавали- уже нет его. Иммунитет переборол.