У кого были проблемы с почками во время беременности?
Больно ли писять? повышалась ли темпа?
У меня болит поясница отдает в бок.
Мать сказала если почки могу ребенка отравить. Очень волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня обычно с почками проблем не было, ни болей, ни чего еще...
Но! Во время беременности не понравился врачу мой анализ мочи, отправили на узи, а у меня, оказывается врожденная аномалия развития ( неполное удвоение обеих почек). Врач прикалывалась, вот, говорит, можешь пиво хлестать и не бояться, запасной комплект имеется)

Пожаловаться
Young
Ольга 

Вау вот это да:) и смех и грех ?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

У меня подруги смеялись, что ребёнок точно с квартирой будет. Почку только продаст одну. Зачем ей три)))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
А это идея!)))))
Пожаловаться
Young
Ирина 

Хахаха девочки :)

Пожаловаться
Катюня
Кроме почки ничего не болело, мочеиспускание стало по малу и редко… передавил ребёнок почку
Пожаловаться
Ирина

У меня хронический пиелонефрит. Было обострение после 25 недели. До этого на 2 скрининге все хорошо. На 3м нашли удвоение у ребенка. Родила. В год сделали дочери операцию. С ней все хорошо. Всю беременность пила канефрон. Так что вам лучше лечь в больницу, если можно на обследование. Там и покапают и на посев мочу возьмут. Я вот дома лечилась. И жалею, что не поехала.

Пожаловаться
Young
Ирина 

А какие симптомы у вас были? Что такое удвоение? Хорошо что с ней все хорошо, здоровья ей и вам:)

Пожаловаться
Young
Ирина 

Дело в том что у меня болит поясница но писать не больно, вчера делали посев все впорядке. Теперь незнаю что думать. Выпила ношпу легче

Пожаловаться
Ирина
Young 

Писать больно было. И когда немого стучишь сзади как по почке отдавало болью. Анализы плохие были с самого начала. Антибиотики не помогали. А тут простыла. Эх… Удвоение, это когда как бы двойная почка вместо одной. Две лоханки и один мочеточник. Похожа не на букву С, а на букву З(наоборот). Погуглите. Может у вас не почки? Гинеколог что говорит?

Пожаловаться
Ирина
Young 

Температура была 37.4-38.0.

Пожаловаться
Ирина
Young 

Спасибо. Вам тоже здоровья и малышу.

Пожаловаться
Young
Ирина 

Может и нет. Гинеколог незнает, сказал отдыхать и пить воду. Сказал может изза того что матка растет

Пожаловаться
Настенька Тумакова
Young 
А ухи почек делали? у меня тоже все анализы были в порядке
Пожаловаться
Young
Настенька Тумакова 

Не делала, у нас делают только по выписке врача. Мне врач выписал анализы и все:(

Пожаловаться
Настенька Тумакова
Young 
А вы спросите у врача по этому поводу, вдруг назначит
Пожаловаться
Young
Настенька Тумакова 

Хорошо. Спасибо за совет

Пожаловаться
Настенька Тумакова
Young 
Не за что;)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
У мамы моей были проблемы в поплелась беременность, На 32 недели увезли в больницу с приступами пролежала там 2 недели.
Пожаловаться
Настенька Тумакова
У меня тоже болела поясница на ранних сроках беременности, потом оказалось что у меня опущена правая почка.Иногда был цистит
Пожаловаться
hanna
канефрон и брусничный лист
Пожаловаться
Мальвина
Хронический полинифрит у меня, с 11 лет мучаюсь с почками, во время беременности пила канефрон, почки не беспокоили
Пожаловаться
Young
Мальвина 

А какие симпотомы?

Пожаловаться
Мальвина
Young 
Больно писать, отдает в спину, иногда даже с кровью, температура меньше 37,3 не опускалась
Пожаловаться
МаМика

у меня был пиелонефрита обострение.лежала в урологии

Пожаловаться
Young
МаМика 

А какие симптомы? Писать больно было?

Пожаловаться
МаМика
Young 
и писать больно и поясница тянет
Предыдущая статья