Девочки доброе утро. Это была самая ужасная ночь. Дерматит атаковал. Ужасный зуд не давал всю ночь покоя. И ничего нельзя сделать… Ничего не пила, терпела как могла, вся рассчеспнная… До сих пор зуд не остановился. До слез как больно… ? сегодня же пойду к врачу… Есть вариант что загребут на стационар? Аллергия прогрессирует… Это же может навредить малышу..:(
Ужасная ночь... Дерматит атакует...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Деликатный вопросик
Следующая статья
Ну вот и ПДР!
Актуальные посты
Ленок, как ты? ХГЧ сдавала?
Сдала еще результат не пришел история в последнем посте
мы с вами прям сестры по несчастью. сегодня тоже всю ночь не спала, чесалась, на утро обсыпало грудь и чуть-чуть живот, к обеду все тело. это мы так вчера в гости сходили) что-то съела не то. я пошла к дерматологу, потому что превратилась в один сплошной красный отек, который зудит, диагноз — острая крапивница. поставили укол внутривенно, завтра повторят. прописали фенистил капли и энтеросгель + диета. к вечеру пузо адски чесаться перестало, но красное, зато сыпь спускается на ноги, теперь они чешутся. я надеюсь, дойдет до пяток и пройдет)) ниже-то некуда! и вы сходите на прием! пусть облегчат вам состояние.
Обязательно к врачу! Выздоравливайте! Удачи!?
Сдайте биохимию с печеночными пробами! У меня тоже была типа аллергия, а оказался холестаз!!!
А ребёнок может унаследовать аллергию? Муж тоже аллергик, но без дерматита
А нет никаких иммунитетных препаратов? У меня родственники в Европе кололи в живот защиту для малыша. Ты не узнавала нет такого у нас? Не слышала?
Лена я же писала мазь рецепт. Вот она бы никак не навредила. Тем более в такой период.
А витамины пьешь? На них может быть аллергия.
А печень в порядке?
ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите об этом своему врачу. Это может быть опасно для вас.
Да у меня дерматит с года. На все
Вполне вероятно положат в стационар для наблюдения. Либо выпишут лекарство которое поможет тебе и не навредит малышу. Во всяком случае, всё будет хорошо. Не переживай. Удачи?
Не болей