Ужасная ночь... Дерматит атакует...

Девочки доброе утро. Это была самая ужасная ночь. Дерматит атаковал. Ужасный зуд не давал всю ночь покоя. И ничего нельзя сделать… Ничего не пила, терпела как могла, вся рассчеспнная… До сих пор зуд не остановился. До слез как больно… ? сегодня же пойду к врачу… Есть вариант что загребут на стационар? Аллергия прогрессирует… Это же может навредить малышу..:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ленок, как ты? ХГЧ сдавала?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Юлия 

Сдала еще результат не пришел история в последнем посте

Пожаловаться
Оленька

мы с вами прям сестры по несчастью. сегодня тоже всю ночь не спала, чесалась, на утро обсыпало грудь и чуть-чуть живот, к обеду все тело. это мы так вчера в гости сходили) что-то съела не то. я пошла к дерматологу, потому что превратилась в один сплошной красный отек, который зудит, диагноз — острая крапивница. поставили укол внутривенно, завтра повторят. прописали фенистил капли и энтеросгель + диета. к вечеру пузо адски чесаться перестало, но красное, зато сыпь спускается на ноги, теперь они чешутся. я надеюсь, дойдет до пяток и пройдет)) ниже-то некуда! и вы сходите на прием! пусть облегчат вам состояние.

Пожаловаться
YulichMama

Обязательно к врачу! Выздоравливайте! Удачи!?

Пожаловаться
Nans

Сдайте биохимию с печеночными пробами! У меня тоже была типа аллергия, а оказался холестаз!!!

Пожаловаться
АлинаМама

А ребёнок может унаследовать аллергию? Муж тоже аллергик, но без дерматита

Пожаловаться
Лена Плеханова
АлинаМама 
Да 50% если одни из родителей аллергик
Пожаловаться
АлинаМама
Лена Плеханова 

А нет никаких иммунитетных препаратов? У меня родственники в Европе кололи в живот защиту для малыша. Ты не узнавала нет такого у нас? Не слышала?

Пожаловаться
Лена Плеханова
АлинаМама 
Не слышала
Пожаловаться
noname
Лен надо ко врачу побыстрее
Пожаловаться

Лена я же писала мазь рецепт. Вот она бы никак не навредила. Тем более в такой период.

Пожаловаться
МамАня
К врачу, обязательно! А вот в стиационар могут и не положить! У меня у самой круглогодичный аллергический ринит. С беременностью обострился! А сейчас цвести всё начнёт, страшно представить что будет
Пожаловаться

А витамины пьешь? На них может быть аллергия.

Пожаловаться
Ольга

А печень в порядке?

ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите об этом своему врачу. Это может быть опасно для вас.

Пожаловаться
Лена Плеханова
Ольга 

Да у меня дерматит с года. На все

Пожаловаться
Стася Михайленко

Вполне вероятно положат в стационар для наблюдения. Либо выпишут лекарство которое поможет тебе и не навредит малышу. Во всяком случае, всё будет хорошо. Не переживай. Удачи?

Пожаловаться
Алена

Не болей

Пожаловаться
Екатерина
Дай Бог, чтоб отпустил вас с крошкой этот дераматид((( но может быть вариант, что и положат прокапать вас… но в любом случае, все для крошки. Держитесь
Пожаловаться
Анастасия
Лучше конечно лечь, у меня чуть чуть аллергия была, я чуть с ума не сошла, так это у меня срок по больше можно уже, хоть что то
Пожаловаться
МамаСаша
Малышу это не вредит особенно на таком сроке.а вам надо быть готовой терпеть обострения всю беременность, нелеченые перед б хронические болячки всплывают очень часто…
Пожаловаться
Лена Плеханова
МамаСаша 
У меня он С года. И часто бывают обострения. А сейчас еще к весне и беременность обостряют. А ничего выпить нельзя
Пожаловаться
МамаСаша
Лена Плеханова 
Можно:)это вам врач подберёт:)дети не такие хрупкие, как кажется)есть ряд ограничений, но все таки и спасение есть:)
Показать ещё
Предыдущая статья
Деликатный вопросик
Следующая статья
Ну вот и ПДР!