Гематома и тонус. Часть 2

Начало темы:

https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/455065966/

В-общем, девочки, боязно и переживательно… С пятницы лежу, пью и вставляю все, что прописано (скоро через нос полезет), но все равно страшно… Еще кушаю только кашки и бульон куриный с вареной курочкой и яичком. Кишечник почистился, прям чувствую, даже живот исчез.

Сегодня записалась на повторное УЗИ. Хочу увидеть, ушел ли тонус и есть ли динамика по гематоме. Если положительных изменений от моего домашнего лечения нет, то вызову скорую и поеду в стационар… Сегодня, потому что завтра праздник, все будут пить-гулять, врачи так тем более. А дольше я просто не вытерплю((((

Девчули, очень страшно… Просто невозможно… Откуда такая пакость, непонятно((( И симптомов никаких. Молю Боженьку и надеюсь, что это была ошибка или все уже уходит....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нэнна

Все обойдётся! Верь и не переживай! Дай бог!

Пожаловаться
Александра Попова

Все будет хорошо. Держитесь.

Пожаловаться
Marya

Главное не переживайте! Все будет хорошо! Малышку нужна спокойная мама) Боженька поможет!

Пожаловаться
Young

Было такое. Была гематома, кровила. Не пила ничего кроме магне б6, и лежала как бревно 3 недели, все прошло, на следуйщем узи уже не проявлялось ничего

Пожаловаться
Оленька
Женечка, держись, обязательно отпишись после УЗИ.
Пожаловаться
Nochka
всё будет хорошо!!! Уверенна, придёте на узи, и всё будет ок

А пока побольше отдыхайте, поменьше нервничайте

Пожаловаться
liudmila
Да, не переживай ты так, это не самое страшное.
Пожаловаться
КрасныйМак
Женечка все будет хорошо, очень надеюсь что лечение и покой помогли. Ждем пост про результат после узи.
Пожаловаться
Леся
Не переживай. Все хорошо будет. Держу кулачки. У меня отслойка была. Немного кровило. И все хорошо. Уж два года скоро сыну будет. Главное не переживать. И лялечку в скором времени на руках держать будите
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Все будет хорошо, Женечка!!!
Пожаловаться
Яна Лобанова

Если нет симптомов, не нужен тебе никакой стационар! Чем они тебе там помогут?? Отдыхай побольше, лежи и придерживайся рекомендаций! Никаких диет тебе сейчас нельзя! Тебе силы нужны.

И прекрати нервничать, от этого больше вреда, чем от самой проблемы.

Пожаловаться
Пингвинка

В 3-4 недели ставили ретрохориальную гематому, прописали Дюфастон и Вобэнзин до 12 недели. Ничего не болело, не тянуло, так же отсутствовали всякого рода выделения. Лежала дома, не пила черный чай, только мелиссу иногда. Я как раз только встала на учет, анализы сдавала, врачей проходила. И про нее все забыли. В 12 недель не увидели ее

Пожаловаться
kitterror

Вы в платную клинику ходили делать узи?

Пожаловаться
kitterror 
да
Пожаловаться
kitterror
Евгения ФотографируюСчастье 

Мне в платной тоже ставили тонус и гематому. Назначили гормональные. Я пить не стала. Пошла в ЖК, не подтвердилось.

Пожаловаться
Ирина
Держись! И сильно не нервничай, это вреднее. Тонус очень у многих и гематома тоже не редкость. Подруга отходила нормально, она рассосалась и нормалтный ребеночек родился. Выше нос)
Пожаловаться
Евгения

Тоже была гематома, но на меньшем сроке. 10 дней был строгий постельный режим, вставала только в туалет и в душ. Пила магне Б6, дюфастон, ношпу, свечи с папаверином ставила, витамины. Из симптомов только тянущие боли были, но не постоянно, выделений не было.Слава Богу на УЗИ в 10 недель ничего не было, все рассосалось. Берегите себя и храни Вас Бог!

Показать ещё