Начало темы:
https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/455065966/
В-общем, девочки, боязно и переживательно… С пятницы лежу, пью и вставляю все, что прописано (скоро через нос полезет), но все равно страшно… Еще кушаю только кашки и бульон куриный с вареной курочкой и яичком. Кишечник почистился, прям чувствую, даже живот исчез.
Сегодня записалась на повторное УЗИ. Хочу увидеть, ушел ли тонус и есть ли динамика по гематоме. Если положительных изменений от моего домашнего лечения нет, то вызову скорую и поеду в стационар… Сегодня, потому что завтра праздник, все будут пить-гулять, врачи так тем более. А дольше я просто не вытерплю((((
Девчули, очень страшно… Просто невозможно… Откуда такая пакость, непонятно((( И симптомов никаких. Молю Боженьку и надеюсь, что это была ошибка или все уже уходит....
Все обойдётся! Верь и не переживай! Дай бог!
Все будет хорошо. Держитесь.
Главное не переживайте! Все будет хорошо! Малышку нужна спокойная мама) Боженька поможет!
Было такое. Была гематома, кровила. Не пила ничего кроме магне б6, и лежала как бревно 3 недели, все прошло, на следуйщем узи уже не проявлялось ничего
А пока побольше отдыхайте, поменьше нервничайте
Если нет симптомов, не нужен тебе никакой стационар! Чем они тебе там помогут?? Отдыхай побольше, лежи и придерживайся рекомендаций! Никаких диет тебе сейчас нельзя! Тебе силы нужны.
И прекрати нервничать, от этого больше вреда, чем от самой проблемы.
В 3-4 недели ставили ретрохориальную гематому, прописали Дюфастон и Вобэнзин до 12 недели. Ничего не болело, не тянуло, так же отсутствовали всякого рода выделения. Лежала дома, не пила черный чай, только мелиссу иногда. Я как раз только встала на учет, анализы сдавала, врачей проходила. И про нее все забыли. В 12 недель не увидели ее
Вы в платную клинику ходили делать узи?
Мне в платной тоже ставили тонус и гематому. Назначили гормональные. Я пить не стала. Пошла в ЖК, не подтвердилось.
Тоже была гематома, но на меньшем сроке. 10 дней был строгий постельный режим, вставала только в туалет и в душ. Пила магне Б6, дюфастон, ношпу, свечи с папаверином ставила, витамины. Из симптомов только тянущие боли были, но не постоянно, выделений не было.Слава Богу на УЗИ в 10 недель ничего не было, все рассосалось. Берегите себя и храни Вас Бог!