Девоньки, сегодня 2 дпп моих трех 5тидневочек. Проблема вот в чем… у меня постоянно ненавязчивые тянущие боли внизу живота со вчерашнего вечера… Не то чтобы сильно болит, а как будто перед месячными тянет… от чего так может быть… эти боли меня смущают… у кого-нить с положительным результатом было такое?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня точно так же было. Врач сказала нормально, если сильнее выпей ношпу и оттдхни ?
Те же самые ощущения были и у меня. Назначали свечи папаверин 2 раза в день и Магне В6 по 1 таб./3 раза в день и лежать. Вставать только кушать и в туалет. Хотя… не получилось...
Пейте больше 3х литров воды!!! Легче все пройдет!
Удачи!!! У меня тоже тянуло со дня подсадки и до 2ДПП, больше поясницу и в ноги отдавало. Сегодня 3ДПП, верю, надеюсь и жду ?
Спасибо, уже с врачем поговорила. Говорит такое может быть.… тоже надеюсь )
Сегодня 4ДПП. Особо никаких ощущений. Только кишечник шалит сильно ?
Живот уже не тянет, после того как Магне начала принимать. А у вас как?
Утром проснулась.… живот сдут… тишина.… аш переживать стала. К вечеру низ живота опять вздулся… и опять гачал тянуть. Свечку папаверина и лежу ...
было.это после посадки ноет.плюс пятидневки имплантируются сразу.от того и тянет
Спасибо большое
У пеня с момента задержки и до 6 недель тянуло- половой покой и свечи папаверин помогают
Спасибо
Не пей ничего, терпи ради малявки. Это последствия стимуляции. Пей воду больше двух литров и ешь белковую пищу
Да я и не думаю пить.… позже врачу позвоню.… Лежу терплю пока.… у меня криопротокол был. Поэтому гиперстимуляция исключается
Галечка, начитавшись разных форумов, могу лишь предположить, что это имплантация!!! дай Бог чтобы это было именно так!!! удачи??
Спасибо.… вот лежу и тоже надеюсь на это...
Скорее всего у вам есть эрозия. Она может потягивать и побаливать. Если я верно поняла что у вас 2й день после предполагаемого оплодотворения, то это слишком рано да болей имплантации. У меня эмбриончик на 5й день дпо присоединился. Болей никаких не было. Был упадок сил, раздражительность и пара капель крови на белье.
У меня 2 день после подсадки бластоцисты ( 5 дней эмбриону)
Тогда пейте ношпу.