Девоньки, сегодня 2 дпп моих трех 5тидневочек. Проблема вот в чем… у меня постоянно ненавязчивые тянущие боли внизу живота со вчерашнего вечера… Не то чтобы сильно болит, а как будто перед месячными тянет… от чего так может быть… эти боли меня смущают… у кого-нить с положительным результатом было такое?

Галина
022647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У меня точно так же было. Врач сказала нормально, если сильнее выпей ношпу и оттдхни ?

Пожаловаться
Оленька

Те же самые ощущения были и у меня. Назначали свечи папаверин 2 раза в день и Магне В6 по 1 таб./3 раза в день и лежать. Вставать только кушать и в туалет. Хотя… не получилось...

Пожаловаться
Ирина Радость

Пейте больше 3х литров воды!!! Легче все пройдет!

Пожаловаться
Malyash

Удачи!!! У меня тоже тянуло со дня подсадки и до 2ДПП, больше поясницу и в ноги отдавало. Сегодня 3ДПП, верю, надеюсь и жду ?

Пожаловаться
Галина
Malyash 

Спасибо, уже с врачем поговорила. Говорит такое может быть.… тоже надеюсь )

Пожаловаться
Malyash
Галина 

Сегодня 4ДПП. Особо никаких ощущений. Только кишечник шалит сильно ?
Живот уже не тянет, после того как Магне начала принимать. А у вас как?

Пожаловаться
Галина
Malyash 

Утром проснулась.… живот сдут… тишина.… аш переживать стала. К вечеру низ живота опять вздулся… и опять гачал тянуть. Свечку папаверина и лежу ...

Пожаловаться
Лена

было.это после посадки ноет.плюс пятидневки имплантируются сразу.от того и тянет

Пожаловаться
Галина
Лена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Виктория

У пеня с момента задержки и до 6 недель тянуло- половой покой и свечи папаверин помогают

Пожаловаться
Дашенька
Свечи с папаверином вам в помощь! Боль терпеть не нужно, тем более это происходит из-за спазма мышц матки, а ее нужно наоборот расслабить, выпейте но шпу, либо свечку поставьте, это разрешенные препараты после переноса.
Пожаловаться
Галина
Дашенька 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Не пей ничего, терпи ради малявки. Это последствия стимуляции. Пей воду больше двух литров и ешь белковую пищу

Пожаловаться
Галина
Марина 

Да я и не думаю пить.… позже врачу позвоню.… Лежу терплю пока.… у меня криопротокол был. Поэтому гиперстимуляция исключается

Пожаловаться
Анна
Галина 
Наоборот пейте! Ношпу и папаверин ставьте, не терпите боль, у меня также было, ттт все получилось!!!
Пожаловаться
Зоя

Галечка, начитавшись разных форумов, могу лишь предположить, что это имплантация!!! дай Бог чтобы это было именно так!!! удачи??

Пожаловаться
Галина
Зоя 

Спасибо.… вот лежу и тоже надеюсь на это...

Пожаловаться
Тишка

Скорее всего у вам есть эрозия. Она может потягивать и побаливать. Если я верно поняла что у вас 2й день после предполагаемого оплодотворения, то это слишком рано да болей имплантации. У меня эмбриончик на 5й день дпо присоединился. Болей никаких не было. Был упадок сил, раздражительность и пара капель крови на белье.

Пожаловаться
Галина
Тишка 

У меня 2 день после подсадки бластоцисты ( 5 дней эмбриону)

Пожаловаться
Тишка
Галина 

Тогда пейте ношпу.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Тишка 
+++
Пожаловаться
Елена Таисова
не стоит терпеть ставьте свечи папавериновые и ношпу пейте, еще уколы какие то мне кололи когда кровило чуток. созвонитес с врачом.