Девочки, сохранила, чтобы не потерять с другого сайта, может кому поможет))))
Важная информация Классификация по качеству эмбрионов:
Наиболее часто встречается цифро-буквенная классификация…Читать далее
Девочки, вот и я собрала все анализы и, после неудавшихся попыток инсеминаций, подошла к протоколу ЭКО, почти все оказалось в норме (за исключением лейкоцитов в мазке) и нас уже готовы были…Читать далее
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь…Читать далее
Девочки! у кого было удачное ИИ либо ЭКО в «Надежде» г. Кемерово (туда меня направила лечащая гинеколог) и вообще дайте совет, какую клинику выбрать из 4 городов, перечисленных в оглавлении…Читать далее
Решили в это цикле попробовать стимуляцию с инсеменацией… пошла на УЗИ и поразилась — на 5 день цикла доминантный фолликул 10 мм при цикле 33 дня… возможно ли это?! в одном яичнике ДФ 8 мм,…Читать далее
Вот я голова дурная, в декабре сдала анализы на гормоны… все в норме, за исключением ПРОЛАКТИНА на который почему-то не обратил внимание гинеколог… сказал — пролечим эндометрий-займемся пролактином……Читать далее
Ох… сколько проблем за один год-внематочная с удалением трубы, затем маленький эндометрий, киста 10 см и наконец плохая сперма мужа...
Андролог назначил нам лечение на 3 месяца, пили Ангиовит,…Читать далее
7 день после овуляции, 22 день цикла… эндометрий 5,9 мм, есть шансы на имплантацию плодного яйца?! в Интернете много статей о том, что для прикрепления малышки необходимо минимум 9 мм, но все…Читать далее