Сильно напряжены мышцы шеи и из-за этого болит голова, скажите чем можно мазать или что-то пить от этого? У терапевта была, она быстренько назвали что-то, а я клуша не записала и теперь не помню название. Муж по вечерам пытается разминать шейно-воротниковую зону, но это очень больно...
Пить сейчас ничего нельзя, кроме магния. Мазать можно согревающими мазями, но не обезболивающими.
У меня так же, аж голова от этого на вечер болит. Муж иногда массаж делает, тоже больно ппц. Самой интересно чем бы намазать. Вообще зарядку для шеи обязательно делать, но не через силу, а то может зажать нерв. У меня пару раз зажимало, голова кругом, по стенке в туалет ходила, аж тошнило. Издержки профессии((( Это соли. Массаж-идеальная штука, но где бы под рукой массажиста взять? Муж хоть и старается, но все равно не то(((
знаю беременным нельзя не капсикам, не бом-бенге не меновазин не камфорный спирт, не фастум и не нурофен
… Есть доктор мом мазь посмотрите анотацию может поможет она вообще от кашля но мне муж колено растирал помогало 
писала в попыхах простите
Согревающей мазью, проблема в том, что я не знаю, беременным что можно
Сходите к ортопеду, возможно нерв зажат. Мазать самостоятельно ничем не нужно. Делайте зарядку для шеи, могли и соли скопиться.
У меня мазь есть лошадиная сила. Она согревающая. Намазать и замотать шерстяным. Очень хорошо помогает. Правда она дороговата, но того стоит. При таких случаях, растяжения, прострелах идеальная вещь
мне сегодня невролог сказала любой мазью мазать… и что-то не записала даже, у меня та же самая история....
Сходите к неврологу подскажет, да и Вам по сроку положено уже