Девочки вчера вечером давило живот сверху, предположила что это с кишечником опять нелады, перед сном кололо в правом боку и немного в левом ее придала этому значения, раньше тоже покалывало Г сказала что это матка растет. На ночь вставила Папаверин на всякий случай. Но сейчас у нас ночь я проснусь сходила в туалет, легла на правый бок и у меня опять закололо в правом боку, простите за подробности, выходят газы и крутит живот как перед поносом, у меня запоры и перед сном пила дюфалак. Если лежу на спине или на левом боку ничего не колет. Скорую вызвать не хочу, у нас она долго едет и не всегда оказывают нужную помощь, проверено уже не раз, да и боли не ужасные. Температуры нет. Днем иду в стационар, там подойду к врачу спрошу, посмотрит. У кого вообще был аппендицит во время Б? Как он себя проявлял? Очень его боюсь
Аппендецит во время Б
Комментарии
Актуальные посты
это не аппендицит
у меня периодически правый бок болит, и до беременности тоже. в моем случае это вздутие, но я всегда переживаю. из опыта вызова скорой)) они стучат по бедренной кости, если боль усиливается — плохо, нет — хорошо. потом кладут на левый бок. при аппендиците болит еще сильнее, потому что он как бы провисает. если колика — то остается так же или легчает. ну и да, врачи говорят, что если это острый аппендицит, то боль такая, что быстренько вызовешь скорую и не будет желания в интернете что-то читать)
недавно у меня сильно болело, видимо поела что-то и живот внутри вздулся. плюс ребенок пинал прям в больное место. так я с утра разогнуться не могла. а потом он переполз и болеть перестало)
может это от дюфалака?? там побочка газы и вздутие… и вы говорите у вас газы и живот крутит… я пила дюфалак-три дня живот был надут… перешла на фитомуцил-все норм… два — три пакетика в день — и на след. день облегчение! легкой беременности и крепкого здоровья!
Я недели две как заметила, что когда на правом боку сплю, тоже часто появляются симптомы, что живот начинает сильно крутить, боль, а когда переворачиваюсь, сначала приходится на спине полежать, все эти симптомы через некоторое время проходят. Теперь стараюсь спать либо на левом, либо на спине, но чтоб высоко на куче подушек и таз чуть полубоком, тоже подушку подкладываю, чтоб кровоток не нарушался.:-) И нормально
меня 3 дня назад увозили на скорой с подозрением на аппендицит, болели спина и бок справа. Я от боли на стенку лезла, рвота, температура. Оказалось болит почка, сына ее пережал (
А что больнее рожать или аппендицит?
Вообще на аппендицит не похоже.
аппендицит во время Б это вообще редкость, т.к матка поднимает в сторону отросток слепой кишки и фактичeски этого и быть не может, при Б такое случается крайне редко ...
Ну с хроникой отдельная история, а если брать аппендикс подлежащий удалению- то глаза на лоб лезут. А с хроническим у моей подруги папа до сих пор живёт )))
У меня почти так же, только до перетанита не дошло!!! один раз резануло сильно, и я по скорой уехала, сказали вовремя приехала)
А мне не свезло, пока везли лопнул…
хоть во время Б, хоть нет, боль при аппендиците не проходит, ужасна и терпеть ее нельзя, просто невозможно. Вы бы уже скорую вызвали раз 5. Вместо дюфалака ешьте отруби каждый день и пройдут все эти боли в кишечнике