Поплачусь(

Сегодня сходила на цервикометрию после выписки со стационара. Расстроилась( Шейка укоротилась до 20 мм за 2 недели (была 25мм) и раскрылась на 3 мм( В стационаре прокололи Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Все хорошо будет. У меня с сыном преждевременные в 24 недели начались. Открытие 3см было. Остановили и до носила до 39.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
ЮлИя 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Вика… на стационар топай. лучше месяц там пролежать (я понимаю муж, ребенок), но тебе же будет спокойнее.

тем более что там на стационаре делать? позавтракала — на анализы, обход, на КТГ, пообедала, тихий час, кто то в гости пришел, или книжку почитала, поужинала в душ и баиньки..

отличный режим перед родами

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
Я только от туда) Была у врача, с которым рожать собираюсь, он сказал, что сейчас уже смысла в стационаре нет. Счет на дни уже идет.
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
дело не в его пользе, а в сугубо банальном — дома ты не улежишь

я помню что ты со стационара)) я тебе туда на встрече звонила)))))))))

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
Так не берут же) Я в другой роддом хочу, в 1 не вернусь.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
И дома лежу тоже нормально. Не бегаю.
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 
тогда соблюдай постельный режим (как это тебе удается дитем?))) и держись за пузико
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
Была у врача в роддоме, сказал мне лежать ммного нельзя, у меня еще и операция на венах была, чтоб осложнений не заработать себе. Ты знаешь, я уже не против родить) Замучилась ночами не спать из-за ощущений своих(
Пожаловаться
Светлана
ВИшнявшоКолАде 

ой, как я тебя понимаю, у меня правда только последние два месяца были веселенькими. но… главное чтоб здоровенькой родилась :) а сколько там будет неделек беременности...

но лучше еще чуток погодите, девчонки.

Пожаловаться
Ольга Бондаренко
У меня подруга с 4 пальцами открытия с 34 недель до пдр доходила. Все будет хорошо
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Ольга Бондаренко 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Игнатова
У меня открытие 1 палец и мягкая шейка с 30 недель… в 36 проверяли — все ещё 1 палец) хотя Гиня тоже все говорила, что угроза преждевременных родов… Утрожестан ставила и вот уже скоро 38 недель… Поэтому не переживайте. Главное тяжелое не поднимать и вообще поберечь себя месяцок- а там уж и рожать можно)
Пожаловаться
Наталья Игнатова

Еще в 35 недель увидели схватки на ктг и тонус… 3 дня давали гинепрал и один раз его прокапали. И все, сказали лежать и все будет хорошо) а вам лечь в стационар не предлагали?

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Наталья Игнатова 
Я только со стационара в пятницу вернулась. Гинипрал капали, треники и тонус не снял. Пессарий сказали уже поздно ставить, как и вставлять утрик. А шейка продолжает укорачиваться. Открытие 2 недели назад в стационаре было 1 палец.
Пожаловаться
Наталья Игнатова
ВИшнявшоКолАде 

Мой тонус тоже не сняли(( только зря терпела этот гинепрал (меня с него трясло как обдолбанную ?) через день делаю ктг и все время мне говорят: малышка впорядке, у вас тонус(( уже перестали сохранять (с 37 недель ребёнок доношенный считается, хотя в 34 я ставила утрожестан… Где то до 35.5) а в род доме мне и в 36 недель разрешали рожать)) так что не переживайте! 2 недельки полежите -( прям вообще минимум движений) все будет хорошо! Малышка знает, когда ей появится ??

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Наталья Игнатова 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Tanya

У меня в 30-31 неделю укоротилась до 19 мм, поставили пессарий в 31-32 недели, ну и лежать по максимуму.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Tanya 
Пессарий сказали поздно ставить. У меня в 32-33 недели шейка 25 была. Это нижняя граница нормы. На этой неделе уже 20 и открылась. Дома лежу.
Пожаловаться
Таня Норка

Бедненькая, держись! Только положительный настрой и лежи не вставай!

Пожаловаться
Виктория
Викуся, спокойно! не паникуй)) все будет хорошо) береги себя по максимуму!!! (я почти 2 месяца с раскрытием в палец и мягкой шейкой проходила, только длину уже не помню))) главное, что дексаметазон прокололи!
тебе гинипрал до какой недели сказали пить?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Виктория 
Только капали гинипрал. Не подействовал он на матку никак.
Пожаловаться
Виктория
ВИшнявшоКолАде 

я потом еще после выписки пила его… наверное недели до 35-36

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Виктория 
Мне не выписывали его. Вик, он все равно на матку не подействовал никак. Прям на фоне капельницы шли треники.
Пожаловаться
Виктория
ВИшнявшоКолАде 

не действовал? я только ним и спасалась.

Береги себя и дочечку- лежи и не вставай- может мужу отпуск взять?

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Виктория 
Нет, не подействовал на меня. У мужа немного позже отпуск, через пару недель по моему.
Пожаловаться
Марина

Я с. 27 недель лежала))

Пожаловаться
Бяка-бука

еще бы хоть 3 недельки продержатся. не унывай, надейся на лучшее!

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Бяка-бука 

Надеюсь. Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Викуся, все будет хорошо!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Кровавая Мэри
Котичек, все у вас с Лялей будет хорошо! С прошедшим тебя! Счастья, здоровья, любви!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Кровавая Мэри 

Спасибо!!!!!!!

Пожаловаться
Василиса Калинина
А пессарий не ставили?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Василиса Калинина 
На таком сроке уже не ставят. Дотянуть бы пару недель.
Пожаловаться
Василиса Калинина
ВИшнявшоКолАде 
А раньше чего не ставили?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Василиса Калинина 
Заметили укорочение в 32 недели. Сразу на сохранение попала.
Пожаловаться
Василиса Калинина
ВИшнявшоКолАде 
Капец!!! а тебя ничего не беспокоило?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Василиса Калинина 
Беспокоить начало как раз, когда шейка укорачиваться стала. До этого ничего.
Пожаловаться
Анна

у меня на 25 неделе обнаружили укорочение с 41 мм до 30, я так думаю, что от моей сумашедшей активности(я шустрая очень).Хотели ставить пессарий, потом передумали врачи, после того, как я просто лежала тихо и смирно неделю-шейка удлинилась слегка.Назначили утрожестан, после приема удлинилась до 36,3.Родила в 41 неделю 2 дня.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Анна 
У меня только укорачивается и открывается( Удлинятся и не собирается(
Пожаловаться
Людмила

все хорошо будет! настраивайся только на позитив)

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Людмила 
Настраиваюсь. Спасибо!
Пожаловаться
Вероника
Все хорошо будет. С такой шейкой проходить можно до 40 недель. А колечко не хотят поставить?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Вероника 
Спасибо! Она укорачивается потихоньку и открывается уже(
Пожаловаться
Вероника
ВИшнявшоКолАде 
Тогда по другому постараюсь успокоить. У меня сын первый рожденный в 32-33 нед. на 2070 гр., 48 см. На 6 день уже были дома.))))) Вы неделю другую, а то и третью проходите, а там уж доношенный.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Вероника 
Спасибо большое! И я надеюсь на пару неделек, а там уже не страшно. Вам легко доходить и родить!
Пожаловаться
Вероника
ВИшнявшоКолАде 
Спасибо. И вам тоже!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Вероника 
Спасибо!
Показать ещё