Поплачусь(
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кефир после поноса
можно ли киви ребенку 8 месяцев
можно ли кормящей маме фундук и миндаль и в каком количестве
можно ли киви ребенку 8 месяцев
можно ли кормящей маме фундук и миндаль и в каком количестве
Вика… на стационар топай. лучше месяц там пролежать (я понимаю муж, ребенок), но тебе же будет спокойнее.
тем более что там на стационаре делать? позавтракала — на анализы, обход, на КТГ, пообедала, тихий час, кто то в гости пришел, или книжку почитала, поужинала в душ и баиньки..
отличный режим перед родами
я помню что ты со стационара)) я тебе туда на встрече звонила)))))))))
ой, как я тебя понимаю, у меня правда только последние два месяца были веселенькими. но… главное чтоб здоровенькой родилась :) а сколько там будет неделек беременности...
но лучше еще чуток погодите, девчонки.
Еще в 35 недель увидели схватки на ктг и тонус… 3 дня давали гинепрал и один раз его прокапали. И все, сказали лежать и все будет хорошо) а вам лечь в стационар не предлагали?
Мой тонус тоже не сняли(( только зря терпела этот гинепрал (меня с него трясло как обдолбанную ?) через день делаю ктг и все время мне говорят: малышка впорядке, у вас тонус(( уже перестали сохранять (с 37 недель ребёнок доношенный считается, хотя в 34 я ставила утрожестан… Где то до 35.5) а в род доме мне и в 36 недель разрешали рожать)) так что не переживайте! 2 недельки полежите -( прям вообще минимум движений) все будет хорошо! Малышка знает, когда ей появится ??
У меня в 30-31 неделю укоротилась до 19 мм, поставили пессарий в 31-32 недели, ну и лежать по максимуму.
Бедненькая, держись! Только положительный настрой и лежи не вставай!
тебе гинипрал до какой недели сказали пить?
я потом еще после выписки пила его… наверное недели до 35-36
не действовал? я только ним и спасалась.
Береги себя и дочечку- лежи и не вставай- может мужу отпуск взять?
Я с. 27 недель лежала))
еще бы хоть 3 недельки продержатся. не унывай, надейся на лучшее!
Надеюсь. Спасибо!
Спасибо!!!!!!!
у меня на 25 неделе обнаружили укорочение с 41 мм до 30, я так думаю, что от моей сумашедшей активности(я шустрая очень).Хотели ставить пессарий, потом передумали врачи, после того, как я просто лежала тихо и смирно неделю-шейка удлинилась слегка.Назначили утрожестан, после приема удлинилась до 36,3.Родила в 41 неделю 2 дня.
все хорошо будет! настраивайся только на позитив)