Здравствуйте! У меня 8 недель акушерских, на 3-х неделях начались бежевые выделения, Г назначил Дюфастон по 1 т 2 раза в день. Но выделения как были так и остались, по УЗИ все в норме, отслойки нет. На 7 неделях начало мазать кровью ( не обильно, сразу закончилось), по УЗИ отслойки нет но есть тонус, мне назначали сразу выпить 4 т Дюфастона потом через каждые 8 часов по таблетке и так до тех пор пока выделения не станут желтыми потом по 2 таб в день, так же назначали транексам, фолевую кислоту, витамин Е, Элевит и иодомарин (уже пила с 3-х недель). Как только начала пить по 1 т Дюфастона 2 раза в день выделения опять светло коричневые, ничего не болит не тянет, с чем это может быть связано? Узи делала неделю назад отслойки нет.
Похоже, что у Вас прогестерона не хватает. Врачи очень часто его назначают без анализа, что странно. Но у меня так же было. До сих пор на поддержке сижу. Постепенно начали снижать, но процесс этот будет очень долгим.
Если не болит ничего, то всё нормально, я за неделю малыша потеряла, но у меня боли были сильные. Мне врач азначил утрожесиан(тот же дюфастон) 3т в д, последнюю вагинально на ночь, фолиевую и дицинон-кровоостанавливающее. Но у меня замершая была и ничего бы уже не помогло. При выкидыше боли сильные.
Держитесь, удачи!
Беременяшка, сдайте анализы!!!!