Выделения на раннем сроке!

Здравствуйте! У меня 8 недель акушерских, на 3-х неделях начались бежевые выделения, Г назначил Дюфастон по 1 т 2 раза в день. Но выделения как были так и остались, по УЗИ все в норме, отслойки нет. На 7 неделях начало мазать кровью ( не обильно, сразу закончилось), по УЗИ отслойки нет но есть тонус, мне назначали сразу выпить 4 т Дюфастона потом через каждые 8 часов по таблетке и так до тех пор пока выделения не станут желтыми потом по 2 таб в день, так же назначали транексам, фолевую кислоту, витамин Е, Элевит и иодомарин (уже пила с 3-х недель). Как только начала пить по 1 т Дюфастона 2 раза в день выделения опять светло коричневые, ничего не болит не тянет, с чем это может быть связано? Узи делала неделю назад отслойки нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Киреева
Здравствуйте, чем закончилась ваша история? У меня сейчас точно такая же ситуация как и у вас была.
Пожаловаться
Юлия
Похоже у вас беда с прогиком… Я его пью до сих пор… На 7 неделях мазануло — сменила дюф на утрик (400), стало лучше. На 28 неделях отменили — попала в роддом на дородовое с раскрытием и мазней. Вернули утрик 200 до 36 недель. Будьте аккуратны с гормонами!
Пожаловаться
Катерина КК

Похоже, что у Вас прогестерона не хватает. Врачи очень часто его назначают без анализа, что странно. Но у меня так же было. До сих пор на поддержке сижу. Постепенно начали снижать, но процесс этот будет очень долгим.

Пожаловаться
Valeri

Если не болит ничего, то всё нормально, я за неделю малыша потеряла, но у меня боли были сильные. Мне врач азначил утрожесиан(тот же дюфастон) 3т в д, последнюю вагинально на ночь, фолиевую и дицинон-кровоостанавливающее. Но у меня замершая была и ничего бы уже не помогло. При выкидыше боли сильные.

Держитесь, удачи!

Пожаловаться
РадиоМама
Мне ещё назначали утрожестан вагинально. Как начала принимать, так выделения прекратились
Пожаловаться
А прогестерон у Вас какой?
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 
я его не сдавала даже, Дюфастон сразу назначали т.к начались выделения на 3-й недели
Пожаловаться
Неисправимая
Шибушная Извилинка 
первый умный вопрос! и почему не от врача…
Пожаловаться
Неисправимая 
я за это время, уже трижды была в ген.санпропускнике с жалобами на эти выделения, и не один не спросил про прогестерон, хотя я задавала такой вопрос, мол Г назначил Дюфастон без анализов, на что мне ответили так всем назначают, хуже не будет.
Пожаловаться
Неисправимая 
Ээээмммм… А как контролирует дохтор уровне прогестерона? ну там мега низко- добавим прогестерон… С прогиком все гуд… знач дело не в нем… Дюф и утрик это не витаминки и не панацея… Сдайте на прогестерон… Как переходили на две таблы в день?
Пожаловаться
Неисправимая
Анна Астахова 
ну дюфик и есть прогестерон то на самом деле, просто при снижении дозы таблеток у вас своего не хватает… анализы надо бы сдать
Пожаловаться
Неисправимая
Шибушная Извилинка 
А никак Алин не контролируют! У них на все ответ-ДЮФАСТОН!
Пожаловаться
Далеко не все врачи так делают…
Пожаловаться
Неисправимая
Шибушная Извилинка 
а вообще бы должны… как бэ) чего им стоит на анализы беременяшку послать??? как мля таблы-так за милу душу и побольше, горстяяями
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 
когда выделения стали желтого цвета а не коричневого так и перешла
Пожаловаться
Неисправимая 
Дур дом… И ни один врач не слышал про ампулки со сложным названием Прогестерон? которые в десять раз дешевле дюфа и утрика? А еще и эффективней!
Пожаловаться
Неисправимая
Шибушная Извилинка 
они названия Прогестерон то не все знают, и от чего сия бяка в организмах живет и за что отвечает!

Беременяшка, сдайте анализы!!!!

Пожаловаться
Анна Астахова 
И переход не правильный… там отмена при больших дозировках чуть ли не по пол таблы каждые три дня. Поверьте… Лучше сдать на прогестерон и все станет понятным)
Предыдущая статья
Здрасьвуйте всем хотела спросить
Следующая статья
чсс в 15-16 нед. еще раз.