Девочки, второй день не могу понять, что со мной. Второй день после прогулки на улице у меня поднимается температура 37,4. Вчера и сегодня похожие сценарии — с утра и до прогулки слабость и вялость, но темпы нет, вся холодная, грешила на низкий гемоглобин 108, потом иду возле дома погулять на 30-40 мин. Прихожу и через час у меня поднимается эта темпа. Причем никаких признаков простуд нет! Ничего не болит, малыш шевелится. Изредка только чувствую, как он то ли по шейке бьет, то ли по мочевому, т.к. отдает режуще-колющей болью. Ну и еще до этого за несколько дней было ощущение, что в промежности легкий синяк прям внутри, потом прлшло. Но это на столько мелочи я считаю, и это бывает единоразово, не постоянно, что не обращаю на это внимания. Может, от того что ноги подмерзают под конец прогулки? Но ведь опять же в туалет хорошо хожу, без болей. В общем, меня ничего не беспокоит! Грудь тоже не болит и никаких изменений. Мерию подмышкой, ибо я все равно чувствую недомогание из-за этой темпы. В локтевом сгибе ее вроде как нет, а под мышкой есть, но недомогание как при темпе то я чувствую!!! В общем, описала все что чувствую. Боюсь еще гриппа, последний раз была в обществ.месте в воскресенье. Грипп бы уже проявился? Он же резко вроде проявляется? Врачу уже завтра буду звонить, если в ночь ничего не случится. У кого-нибудь было похожее? Про темпу в 1 триместре знаю, это норма. А вот в 3 что-то уже не то тут…
Что за напасть такая?
Комментарии
Актуальные посты
сувениры всё по 36 рублей
сувениры своими руками на одноразовых тарелках для мамы
судебные решения по акушерам гинекологам гибель плода по недосмотру женщина носила месяц мертвого ребенка врача
сувениры своими руками на одноразовых тарелках для мамы
судебные решения по акушерам гинекологам гибель плода по недосмотру женщина носила месяц мертвого ребенка врача
Не было у меня. Гемного прогуляюсь и ноги ломят(
при гриппе температура под 40 — это ТОЧНО не он.
а вот мерить темпу все же нужно в локтевом сгибе… от груди градусник греется на несколько градусов — она сейчас готовится к лактации — типа активизируется.
недомогание может быть просто связано с Б — с каждой неделей ходить все сложнее, плюс ты себя накручиваешь с этой температурой (обычно мамочки её и не мерят и не знают что она есть)
Вот именно, что в 1 триместре я ее не чувствовала даже, а тут чувствую, что горю и утром и днем подмышкой было 36,4 и вся холодная была… в скорую звонила, они консультаций не дают, только вызов..
Меня в роддоме ругали когда в локтевом сгибе мерила. Только подмышкой… Грудь прикрыть полотенцем или пленкой ...
не знаю почему вас ругали… впервые слышу если честно