В желудке воздух, и отрыжка, и не приятные ощущения, токсикоз только начался, тошнит целыми днями. Ну это то понятно, но почему воздух? Питание правильное, стараюсь даже больше пить чем есть. У кого так было или есть, чем спасаетесь? Уж очень неприятно, да и уже не удобно на работе находится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Токс-это отдельная тема, меня рвало, аппетита не было, держитесь!
Пожаловаться
Ирина
Вера Петровна 

Когда у вас начался, и когда закончился?

Пожаловаться
Вера Петровна
Ирина 
С 6 до 14 недель
Пожаловаться
Mook
О, это моя история С 6 недель мучилась с отрыжкой и тошнотой. Рвота была всего 4 раза за весь токсикоз… но отрыжка это что-то. мне стало легче только после 16 недели. Ничего не принимала, решила что лучше перетерпеть и не рисковать. Терпения Вам!
Пожаловаться
Ирина
Mook 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Натарова

мне маалокс помог, у меня всю жизнь беда с желудком, а сейчас просто катастрофа, ну еще и рвет часто, извиняюсь за подробности и чтобы хотя бы кислотой не рвало, таблетку маалокса рассасываю) всего пару раз принимала, сейчас зато желудок чуть чуть успокоился)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Натарова 

Спасибо, надо попробовать

Пожаловаться
Катрин

До 11 недели так было, токса не было, а вот воздуха ужас ужас

Пожаловаться
Татьяна

Ну доктору наверное виднее конечно, самое главное чтоб малышу было хорошо, и он там рос и развивался, ну а маме придется потерпеть( Вообще желтое тело находится в организме до 12 недель, после 12 недель оно перестает функционировать и подключается плацента, поэтому у нас ближе к этому времени и токс проходит и грудь становится менее болезненна ближе к 12 неделе. Так что пожелаю вам сил и терпения, совсем скоро вам будет полегче)) Сама не могла дождаться когда же это все закончится

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Татьяна

А вам для чего поддерживающая терапия в виде грмонов? что желтое тело не справляется?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ну у меня сейчас 6 недель, Г особо не объяснила зачем конкретно, просто бывают тянущие боли, что б подстраховаться сказала утрожестан ставить до 10 недели

Пожаловаться
Татьяна

терпеть, как ни печально это звучит((((( У меня в 1 Б с 8 до 18 недели был токс, в эту Б с 3 по 14 неделю((( Сейчас его уже нет, зато стала появляться иногда изжога))) а воздух, отрыжка — это все следствие того, что в вашем организме сейчас вырабатывается желтым телом очень много прогестерона — вот он то и творит эти «ЧУДЕСА» с нашим организмом!

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

А мне еще и в таблетках это прогестерон назначили(

Пожаловаться
Анюточка

у меня так уже два месяца почти… ниче не помогает.....

Пожаловаться
Ирина
Анюточка 

? ужас, как я вас понимаю

Пожаловаться
Ирина

Тупое приложение, никак не меняет недели беременности

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Это только начало!